#4 Article 414 Posted at 1989/05/20 02:19:05 by 松坂牛 (MAP1192) [LADY]
Subject: はじめまして
はじめまして、松坂牛です。 秋葉台さんに、MXさん、じつは私も”レディリン”を見ておりました。 毎回、楽しみに見ていたのですが・・・。 ところが、あろうことかあるまいことか、私は最終回を見逃してしまったのだー!! うぅ悲しい・・・。 あー、いったいあのあとリンはどうなったのだろう?それにしてもオイラは何て大馬鹿ものなんだ・・・。 再放送やらないかなぁ。終ったすぐ後に2,3回やったけど、それっきりだし。 今度こそは全話録画したいなぁ。テレビ東京さん頼みますよ! 通信始めたばっかりで、通信ソフトの使い方も、各種用語の意味もよくわからず、右も左もわかりまへん。慣れるまでちょっと大変そうだな、というところでこれからもヨロシク! PS:私もリンちゃんのCGがみたーい!けどPDSの使い方がわかんなーい! 誰か教えてーー!! ちなみに使用機種はPC-286VEです。 最終回が見たい松坂牛