#4 Article 413 Posted at 1989/05/18 08:15:30 by MX (MAP632) [LADY]
Subject: Re: re:410/411 ところで... /412
リンちゃんの洋服はですねぇ、横浜だとルミネの中(何階かは覚えてない)に「
グランパパ」と言う、主に人形を扱っているおもちゃやさんがあります。そこで売
ってます。ここの人形の洋服は手縫いですので、完成度が非常に高く、完全に本物
そっくりです。(サスガニ セントパトリックガクエンノ セイフクトカハ ナイデスヨ)えーと、サイズはリンち
ゃんの場合、Sサイズで、このサイズはあんまり数はそろってないのですが、とり
あえず行ってみて下さい。だいたい一着高くても5000円くらいかな? 人形に
関しては、横浜に「LUNA-NET」と言うBBSがありまして、ここに「横浜
人形の館」と言うボードがあります。より詳しいことはこちらに聞いてみるといい
でしょう。ちなみに今、うちのリンちゃんが館長代理やってます。20ニチマデデスケド・
・。電話番号はメイルで送りますネ。あとNL3の見方ですが、8番ボードに行って
、今度は検索条件をキーワード検索にして「PRG.NL3」で検索してみて下さ
い。98のばやいローダーは、アルルカン氏作の「NL3.EXE」があります。
他にはNL3のデータを含んだLOGをからデータのみを切り出すツールとか、L
OGと絵を一緒に見る「NTYPE.EXE」とか他にもユーティリティーは沢山
あります。プログラムはすべて、ISH&ARC形式でUPされています。これで
OKかな?
MX/MAP632
PS.メモルのLPはですねぇ、僕が頼んだ時にはすでに廃盤になっていて、悲し
い思いをしたことがあります。でも友達が持ってて今うちにあったりしちゃ
ったりして・・・。あとメモルのお人形さん、まっ黒けじゃかわいそうです
。きれいにしてあげてくださいネ。