#4 Article 412 Posted at 1989/05/17 19:37:33 by 秋葉台 (MAP1154) [LADY]

Subject: re:410/411 ところで...

お二人さん了解です。モモは完成度が高いので、当然の結果であるといえるかも

しれません。ところで、Marketing Heavenというのは、テレビの

全ジャンルを対象としているのでしょうか? もっとも、深夜にアニメONLYの

はずはないと思いますが。それから、ビデオリサーチとかニールセンの端末とは何

のことかよくわかりませんが、家にパソコンすらないわたしにましてそのようなも

のはあろうはずはありません。あしからずご了承ください。

ところでMXさん(B16みたい)、リンちゃんの着替えがあるんですか? 知

らなかった!! うちのリンちゃんは着たきりすずめなので、ぜひ手に入れてあげ

たいのですが、どうすればいいんでしょうか? それにまだ手に入るのでしょうか

? その辺のところを教えて頂ければ幸いです。それから例の絵いただきました。

しかしロードの方法がわかんないんです。それに98はあってもNL3ローダがな

い!! なんとかならないものでしょうか? うーむ。きびしいなーっ!!

P.S ところで、CGをダウンしていたら「メモル」なんていうのがあるじ

ゃないですか!! なつかしいなあ、メモル。わたしはメモルのLP

がレコード屋にないというので(そのころは九州の大分というところ

に住んでいたんですが)、レコード屋に注文したんですよ。この前ひ

さしぶりにかけたのですが... そうそう、メモル人形もあった。

真っ黒けでかわいそうな気もしますが...

というわけで、きのう放送(ミニFM)でリン関係の曲をかけまくってきょうは

寝坊をし、会社に来てからは会社の電話でアクセスし、自分で自分の首をはねよう

としているところの...(前置きが長いっ!!)

秋葉台でしゅにゃん。(MAP1154)

実はわたし、同じ原稿を2回かきました。くそーっ!!FINALめ!!!!

B16用のまともなスクリーンエディタ、PDSかなんかでないんでしょうか?