#4 Article 411 Posted at 1989/05/16 22:41:10 by MX (MAP632) [LADY]

Subject: Re: re:� どうも/408 /409

えーとリンちゃん人形は大きい方の「夢みるレディリン」です。この娘はいろい
    ろと某I氏にアクセサリーやら服を買ってもらって、まだ少ないですけど、服は7

着持ってます。私は自由が丘のマミーで買ったのですが、やっぱり綺麗に包んでく
    れて・・・。「おしゃれなレディリン」も考えたんですけど、やっぱりこっちの方

が美人ですよね。あと、「リンちゃんお出けかけバック」というのは間違いで、「
    リンちゃんスキップ・バック」が正解でした。これは「花とゆめ」を買われている

ならよく御存知の全プレで、二ヶ月分の応募券が必要です。今月が最後なので、ち
    ょっと応募は難しいと思います。「ひとみ」を買うのはやっぱり初めは恥ずかしい

ですけど、馴れてしまえばなんともないです。度胸出して秋葉台さんも定期購読し
    ちゃいましょう。それと最後に、コミックスの第6巻が今月の22日に出ます。ま

たリンちゃんの事となると長々とフォローをしてしまう私でありました。えへっ。
    MX/MAP632