#4 Article 1316 Posted at 1990/04/22 13:20:16 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: 私的リンちゃんパティちゃん比較論
同じ釜の飯をたべていてもだいぶ違うようです リンちゃん お母さんが出てきてそうそうしんじゃってますので 生い立ちとしては、ちょっぴり悲しいものがありますが... ママが言い残してくれた 「リン、優しく強く美しく すてきなレディになるのよ」 を何度も自分に言い聞かせる...なんて物わかりの 良い子なんでしょう... 性格的には、上記の事から深層的には若干の暗さが見受けられます また 自虐的ともいえる内省的な女の子です 他人に対しては明るく思いやりを持って... 自分に対しては厳しく落ち込んだりします いじめられるととたんに顔に出てしまいますが 嬉しいと 誰も止められないほど にっこり してしまいます ただ か弱い女の子ではなく 芯にはしっかりとした自我を 持ってるようです。 ちょっぴりやんちゃな時もありますが 希ですね...リンちゃんでした! パティちゃん あははははは! ごめんなさい 家庭的にはとっても思いやりと優しさのあふれるパパ そっとささえてくれるママ またお姉さんがいることで 姉妹愛にもめぐまれ またまた 決してあまやかされて 育てられてはいない...とりまく街の人たちも 暖かくて良い人ばっかり... 環境的にはたいへん恵まれているようです こちらも暗黙的にはレディとしての仕付がなされるようですが... まあ一般的な中流家庭での行儀作法という程度でしょう... 性格ですが、まだまだ幼いので、感情がおめめ、ミミ、言動等に 現れてしまいます。 嬉しい事があればにっこりで、いやな事があればむすっとします。 おちゃめ おてんば という言葉が似合うくらいエネルギッシュで 元気な女の子です。 いけない事をついついやってしまってから、反省! する事が 多いようです。 芯に強いモノというよりは... はっきり言って怒らせるとこわいですね。 まあおまけとしては 無理に分ければ メモルは...パティちゃんタイプなんじゃあないかしら? マリエルは...リンちゃんに近いような(ちょっとちがうけど...) サリーちゃんなんかもどっちかっていうと やってしまってから...の方が多いからパティちゃんタイプなのかなぁ もっと分析してみましょう... 東映動画のオンパレードだぁ MASAMI KUN ♪♪