#4 Article 1317 Posted at 1990/04/22 16:28:39 by MUK (MAP1480) [ONSEN]
Subject: 名作温泉の旅 お知らせ。
本記事は 本来なら9番ボードの内容かもしれませんが、御諒承くださいませ。 さてさて とーとつではありますが、(・・・でもない? くすくす) 「名作問屋の旦那様」でお馴染みの MASAMI KUNさんと 不肖わたくしめ が発起人となりまして ●● 第1回 世界名作劇場&カルピスこども劇場 ジョイント温泉ツアー ●● を企画の運びとなりました。すでに 名作ボードの常連さんの一部には メイルにて こんなんがあるんですがぁ と、お知らせ致しましたが、 主旨は、日頃の疲れを温泉で癒しながら、名作作品へのより深い理解と コミュニケーションを目的に LD&VTRをみて おはなし しましょ ということなんですの。大人数で宴会やってさわぐ感じにはならないと 思いますが どうか御諒承下さい。 でも なんか、主題歌・挿入歌を全部覚えて帰ろうなんて おそろしい 動きがあるよーな・・・(笑) まだまだ 流動的ですねっ 日程・場所などは まだ一切決まっておりません。ただ 秋ぐらいには やりたいと思っております。MMMやMMLに重なることは、無いよう にします。 スケジュールは、金曜日午後ないし夜に宿に着いて 2泊3日し、日曜 日「あしながおじさん」のリアルタイムに間に合うよう解散、の路線で いくとおもいます。もちろん 1日のみ・2日のみの参加も 可能にし たいと思っております。また、そういう方が来やすいように、場所は首 都圏近郊になると思います。 おおよその人数把握が必要になってきますので 参加希望の方は、業務 窓口の MASAMI KUN さん MAP1400 まで、メイルをお願いいたします。 参加表明をされた方には、企画の進行のほどを 温泉ツアー通信の形で メイルにて お伝え致します。(ボード上には あんまり記載しないと 思いますが、悪しからずご了解ください。) 名作ものを 見たことないかたにも、じっくり見て頂こうという企画で すので、見たことないかたも どうかお気軽に参加下さい。 温泉めあての方も大歓迎ですよん(笑) でもって、企画にも ぜひぜひ多くの方の参加をお願いしたいのです。 第1回企画会議は 5月12日・19日いずれか(いずれも土)午後あ たりを予定しています。場所は未定ですが都内になりそうです。これま た決まり次第メイルにて お知らせいたしますです。 どこに行く・何を見るについての意見を まとめていきたいと思います ので、企画・意見をお持ちのかた、ひやかしのかた(笑)のご参加 よ ろしくお願いいたしまーす。 本ツアーについて 不明な点、ご意見等ございましたら、わたくし MUK MAP1480 かまたは MASAMI KUN さん MAP1400 までご連絡ください。 なぜか(なぜだろぉ くすくす)最近リンちゃんを見返している MUK でしたぁ