#4 Article 1310 Posted at 1990/04/21 15:39:30 by MASAMI KUN (MAP1400) [MAPLE]
Subject: Re: Re: 怒涛のメイプルタウン /1307 /1306
※※※ パティちゃん語録 ※※※ 「あ!ちょっとごめん!」 おねえさんのおめめがおこってます 「えぇぇぇえ そんなにぃ?」 みみが...感情をあらわしてるぅ 「パパ 郵便局長さんてえらいのぉ?」 やっぱ偉い方がいいのかにゃあ? 「もし食べ物だったらとっくに悪くなってるとおもうの」 足をぶらぶらぁ 「すぐ お姉さんぶるんだからぁ」 お姉さんです!くすくす 「レディじゃあなくていいもん!」 おいおい 「どうしてレディが人の上におしりのっけるのぉ?」 「あたし ちょっとみてくる!」 逃げるパティちゃんのすばやいこと!! 「これぇ ほんものかしらぁ?」 余裕ですね 「かえしてえ それ最後の一本なのぉ」 「あ!美人のおおかみ!!」 機転がききますね 「いや! どろぼうにあげるなんて」 「あぁぁぁ いやったらいやぁ いやぁああ やだもん やぁ やぁ いやぁ いやぁああ いやっ!」 (キャンディなんてどうして渡さないの?)「...あぁ...」いやしなんです 「なによ あの場合ならしかたないじゃあない」プンプン 「まってパパあぶないよぉ」 「じゃあ あたしもいくぅ」 「いかにもおおかみ森ってかんじ...パティいくのよ いかなきゃあだめっ!」 「あぁぁぁぁ! は・は・は はっはっはぁぁぁ ばかばかぁ パティ いかなきゃあだめぇ うんーーー きゃぁぁぁぁぁああ あぁぁぁぁ あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」 「もしもしグレテルさん! いたら返事してくださぁぁぁい! でもぉ会ったら なんていえば手紙かえしてくれるかしら? うぅぅぅぅん あぁぁぁぁぁぁん! それぇかえしてぇぇええ おねがぁぁぁぁい!! と泣いて油断したところを いただきぃぃぃいいいい なんてうまくいきっこないわぁ」 「グレテルさん...あ、あ ごめんなさい! な、なんだぁ おどかさないでぇ べぇえ」 せいぜい強がりするパティちゃん 「やっぱり下手に出てお願いするしかないか?」なんて子ども? 「もしもし そんなかっこで寝てると風邪引きますよ もしもし いやだなぁ おきてくれない...」 「あ その袋! お願いします! その袋返してください かわりにハッタキャンディ 10本あげますからぁ...もちろん今すぐには無理だけどきっとどこかで買ってきま すからお願いしますぅ」 なにキャンディ?っていってるのかわかりましぇん それにしてもすごいつばをはきながら機関銃みたい... 「ばかですってぇ?」 「なによ 自分こそ子どもの癖に 泥棒の手下なんてよくやるわね わたしなら恥ずかしくてしんじゃうわ」 「だってパパのだもん」 「ばかっていわないでよぉぉお」 かわいい... 「あぁぁぁ こわいよぉおお」 「あ グレテルしんじゃった」 殺しちゃあだめだよ... 「でもぉ いやだぁ」 や、やさしい 「手紙を自分で取り返したかったの...」 「手紙をとられたのはあたしの責任だから...あたしがキャンディあげなかったから こんなことのなっちゃったんでしょう? いかなきゃいけないんだと思ったの...」 「ごめんなさい...」 「取り返してくれたのはあの子なの!」 「ほんとぉ?」「ん」 「あたしもこっちがいいな」 「ううん ちょっといってみただけ」くす 「ん、あぁぁぁおいしい」 「アンの部屋は?」 「みせてぇ」「ここぉ?」 「あたしの部屋はこの上よねぇ」 「あはぁぁ あぁぁあ思ってたより断然すてき あぁぁ あぁぁぁ 最高!」 「ん でもぉとってもきれい!」 「熊の男の子でね..ちょっとらんぼうだけれど でもいい子だわ」 きゃはははは お姉さんぶってるぅ 「なれるわよぉ」 「あぁぁぁあ あたし この町も この町の人もみんな好きになれそう...」 喋った言葉だけ見ていてもなんだか性格が伝わってきます。 これはしんどいね よっきゅんの「はい★」よりつかれまふ...くすくす 東映動画大好きの MASAMI KUN ♪♪