#39 Article 354 Posted at 1995/03/23 06:48:31 by Zig (MAP3157) [MICHIE.T]
Subject: Re: 富沢美智恵FAQ /352
【FAQ 中間報告】です。 *****本人( 1)***** ============================================================================ Q:お嬢様が飼っているペットの名前は?(単把) ---------------------------------------------------------------------------- A: ============================================================================ ============================================================================ Q:お嬢様扱いと女王様扱いのどちらをお望みなんでしょう?(まっきー) ---------------------------------------------------------------------------- A:Mなファンが多くてシャレにならなくなったのでせう(^^; しかし、みっちゃん が”お嬢様”を望むなら逆らえません。(単把) ============================================================================ ============================================================================ Q:パソコン通信をやる予定はないんでしょうか?(駄々) ---------------------------------------------------------------------------- A:機械は苦手なのでやれないそうです。が,美智恵さんはコンピュータ1級を持っ ているんですね。やれないことはないと思うんですが。(ダダ) A:忙しいから難しいんじゃないでしょうか? わたしはそんなヒマがあったら、T Vアニメのレギュラーを増やして欲しいです。(単把) ============================================================================ ============================================================================ Q:ファンレターの宛先は? ---------------------------------------------------------------------------- A:●青二プロダクション:〒107 東京都港区南青山2ー11ー14 イチーズ ビル2F ============================================================================ ============================================================================ Q:次のタレントさんのうち、一番若いのはだれ? 1、賀来千香子 2、川島なお み 3、田中美佐子 4、富沢美智恵(まっきー) ---------------------------------------------------------------------------- A:4番?‥‥正解です。(まっきー) ============================================================================ ============================================================================ Q:脱皮したのはいつですか?(生物学者D) ---------------------------------------------------------------------------- A:おそらく「プロジェクトA子」で脱皮したものと思われます。この作品は,彼女 にとって大きな転機となってそうです。(ダダ) ============================================================================ ============================================================================ Q:美智恵さんのスリーサイズは?(まっきー) ---------------------------------------------------------------------------- A:へ○は胸と腹と尻の境界が曖昧なので測定出来ません(匿名希望) A:この件に関してのみ、言論の自由は適用されません(^^;(単把) ============================================================================ ============================================================================ Q:美智恵さんの足のサイズはいくつ?(まっきー) ---------------------------------------------------------------------------- A:23.5です。 赤いハイヒールを彼女に送りたいですね。踏まれることを考え れば、7cmのピンヒールで・・・ ああっ(単把) ============================================================================ ============================================================================ Q:美智恵さんの特技をあげて下さい。(単把) ---------------------------------------------------------------------------- A: ============================================================================ ============================================================================ Q:美智恵さんの癖ってなに?(まっきー) ---------------------------------------------------------------------------- A:話をする時の手振り、足振り(?)が大きい。(Miki) A:よそゆきの話し方をする時や照れた時など、人差し指を直角に曲げて鼻の下に持 っていく。(Miki) A:ねずみさんのように、素早く動き回る。(Miki) A:突然、姉ご肌になる。(Miki) A:時々、声が薬師丸ひろこになる。(Miki) ============================================================================ ============================================================================ Q:美智恵ファンの標語を述べよ。(単把) ---------------------------------------------------------------------------- A:あなた(美智恵さん)は、私(自分)の下僕。(北海道から来た電飾男) ============================================================================ ============================================================================ Q:富沢美智恵さんはいつも若々しく,とても0x21(16進数)歳とは思えません。何 か,美しさを保つ秘訣というのはあるんでしょうか?(ダダ) ---------------------------------------------------------------------------- A:毎日タマゴを1個丸飲みすることです。富沢美智恵さんの正体がヘ○女だという ことをご存じなら理解いただけると思います。:-)(匿名希望) A:妖魔ヘビ女は、イベントがあるごとにファンのエナジーを吸い取っているからだ と思われます。 ついでに財布の中身も(;_;)(単把) ============================================================================ ============================================================================ Q:歩き始めるときは右足が先ですか? 左足が先ですか?(ダダ) ---------------------------------------------------------------------------- A:ヘ○なので,蛇行して進みます。右も左もありません。(匿名希望) ============================================================================ *****キャラ( 1)***** ============================================================================ Q:セーラーマーズの弱点はなぁに?(まっきー) ---------------------------------------------------------------------------- A:おだてに弱い>マーキュリー談(まっきー) ============================================================================ ============================================================================ Q:レイちゃんが得意な料理はなんでしょう?(単把) ---------------------------------------------------------------------------- A:レトルトを温めるだけじゃ料理と言えません(^^; よって”カレーライス”は却 下!(単把) ============================================================================ ============================================================================ Q:レイちゃんの敵は誰でしょう?(単把) ---------------------------------------------------------------------------- A:セーラーマーズのおもちゃを買わない小さい子供たち(^^; ・・・・・しゃれになって ないぞ。(単把) ============================================================================ ============================================================================ Q:美智恵さんにどんなキャラを演ってもらいたいですか?(単把) ---------------------------------------------------------------------------- A:鳳凰寺空お姉様 理由:お嬢様だから(笑)いえいえ、悩みを察して励ましてさ しあげる空お姉様は美智恵様にぴったりでございますわ(風ちゃん) ============================================================================ *****イベント( 1)***** ============================================================================ Q:LiveVideoVoiceでカットされた曲があるそうですが?(まっきー) ---------------------------------------------------------------------------- A: ============================================================================ *****アフレコ( 1)***** ============================================================================ Q:デビュー作『亜空大作戦スラングル』での最初の台詞は?(まっきー) ---------------------------------------------------------------------------- A: ============================================================================ *****その他( 1)***** ============================================================================ Q:すいません,ちょっとお時間よろしいですか? 手かざしを…,いえ,これは体 の中の血液が浄化されて…(以下略)。(渋谷駅にて) ---------------------------------------------------------------------------- A:………。(ダダ) ============================================================================ ============================================================================ Q:イシャはどこだ!?(メメクラゲに噛まれた人) ---------------------------------------------------------------------------- A:はいはい,産婦人科でも行って蛇口でも付けてもらいなさい。(ダダ) ============================================================================ ============================================================================ Q:神の存在についてどう思いますか? 現在地球上では様々な動物達が人間の開拓 によって絶滅の危機にさらされています。今こそ我々,神に選ばれし者が…(以 下略)。(グルマル教団) ---------------------------------------------------------------------------- A:次いってみよう。(ダダ) ============================================================================ ============================================================================ Q:富沢美智恵さんについていろいろ知りたいのですが,何かよい資料はないでしょ うか?(駄々) ---------------------------------------------------------------------------- A:'94年の夏のコミケで頒布された「DEAR」という本が,同人誌ながらいろいろと 詳しく載っています。しかし在庫はなく,現在増刷中です。(広報担当) ============================================================================ *****CD( 1)***** ============================================================================ Q:『富沢美智恵ミニ・ベスト』の「クラッシュ・ユア・ハート」で一緒に歌われて いる男性は誰ですか?(まっきー) ---------------------------------------------------------------------------- A:声優の速水奨さんです。この曲は共演されたCDドラマの挿入歌でした。 (まっきー) ============================================================================ Zig(MAP3157)