#39 Article 353 Posted at 1995/03/22 21:27:22 by えすまる (MAP2303) [ANIME.CON]
Subject: TVアニメコンテスト
こちらえすまるです。 この度、アニメコンテストを企画してみました。 色々考えたのですが、次のような形式にしたいと思います。 まず、94年度に終了したTVアニメを対象にします。そしてそれぞれに -5~+5の範囲の整数(^^;で点を付けてください。ついでに短評添えてくれる とうれしいです。 それでは対象となる作品です。 …が、手元に資料が無い(^^; おちゃさんの「今週のTVアニメ」からgrepで'最終回'を拾い、分かるも のを補正してみましたが、漏れているものがありましたら指摘してください。 なお、投票日等具体的な方法は追って書き込みます。 ・ムカムカパラダイス ・平成イヌ物語バウ ・うちのタマ知りませんか? ・ジャングルの王者ターちゃん ・七つの海のティコ ・しましまとらのしまじろう ・D・N・A2 ・幽☆遊☆白書 ・ジーンダイバー ・勇者警察ジェイデッカー ・美少女戦士セーラームーンS ・とっても!ラッキーマン ・碧奇魂 BLUE SEED ・アニメ・ヤマトタケル ・蒼き伝説シュート! ・レッドバロン ・覇王大系リューナイト ・X-MEN ・機動武闘伝Gガンダム ・銀河戦国群雄伝ライ 参加してね☆ えすまる