#39 Article 355 Posted at 1995/03/31 00:23:19 by えすまる (MAP2303) [ANIME.CON]
Subject: Re: TVアニメコンテスト /353
はい、えすまるです。 やっと一段落しました。ので、本格始動したいと思います。 94年度TVアニメコンテストです。 # 「コンテスト」っていうよりは「評価」だけどね。 以下引用は #39 art.353 から。 > まず、94年度に終了したTVアニメを対象にします。そしてそれぞれに > -5~+5の範囲の整数(^^;で点を付けてください。ついでに短評添えてくれる > とうれしいです。 マイナス点つけることに抵抗ある方もいると思いますが、 0点を中心にし ないと「多くの人に見られたアニメほど点数が高くなる」状態になってしま いますので。どーしても嫌だって人は 0から10までの11段階で投票してくだ さっても構いません。こちらで修正して集計させて頂きます。 厳密に整数でなくてもいいです。まぁその場に応じて。 # 虚数はやーよ(^^; また、見ていないなどの理由で投票資格無しと判断される場合は棄権にし ておいてください。 0点を投票されますと平均点がずれてしまいます。 人数はあまり多くならなさそうですので、手動集計します。作品名と点数、 それと出来ればコメントを添えて頂ければ形式は適当で構いません。map2303 までメールにて投票してください。なお、書いていない作品は棄権扱いとさせ ていただきます。 もひとつ。投票期間は4/30までとします。 > それでは対象となる作品です。 ひとつ抜けていました。何でしょう? ・ムカムカパラダイス ・平成イヌ物語バウ ・うちのタマ知りませんか? ・ジャングルの王者ターちゃん ・七つの海のティコ ・しましまとらのしまじろう ・D・N・A2 ・幽☆遊☆白書 ・ジーンダイバー ・勇者警察ジェイデッカー ・美少女戦士セーラームーンS ・とっても!ラッキーマン ・碧奇魂 BLUE SEED ・アニメ・ヤマトタケル ・蒼き伝説シュート! ・レッドバロン ・覇王大系リューナイト ・X-MEN ・機動武闘伝Gガンダム ・銀河戦国群雄伝ライ ・超くせになりそう 超くせですね。すいません(__) では投票例を。 ----------------------------------- 『七つの海のティコ』 -2点 -4くらいの作品だけど、名作物初のオリジナルという意義で+2。 甘いかな? 『ジーンダイバー』 +4.5点 第一に面白い。それにNHKで裸出すし(^^; 『美少女戦士セーラームーンS』 +4点 「これで満足か。答えろセーラームーン!」及びほたるちゃん。 『とっても!ラッキーマン』 +3点 実は面白いですよ、これ。 『碧奇魂 BLUE SEED』 +3点 何で最初はあんなつまんなさそうなのにしたんだ~! おかげで中盤未損ねた(;_;) 『X-MEN』 0点 さして面白くもないし。見ないほどつまらなくはないし。 ----------------------------------- あ、そうそう。コメントはID付きで発表させて頂きます。 メイプルは匿名に対する拒否反応強いということもありますし。 ひとつごめんなさい。 4/1からしばらくの間引っ越しの関係上、電話がありません(__)。 ボードの方はインターネットから読めますが、メールは無理です。 お急ぎの方は imailで s940334@ipe.tsukuba.ac.jp までお願いします。 こーいうこと初めてで不安 えすまる