#39 Article 352 Posted at 1995/03/14 22:17:46 by Zig (MAP3157) [MICHIE.T]
Subject: 富沢美智恵FAQ
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂ ♂ 富沢美智恵 Frequently Asked Questions ♂ ♂ - 富沢美智恵Q&A集作成プロジェクト - ♂ ♂ ♂ ♂ 開 催 告 知 ♂ ♂ ♂ ♂ 主 催:富沢美智恵ファン有志一同 ♂ ♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂ 「おっきなお友達、こんばんわ~!(by. Michie.T)」 「火星にかわって折檻よ!」でお馴染み、”美少女戦士セーラームーン”の火野レイ 役などで親しまれている富沢美智恵さんですが、昨年はセカンドアルバム発売・クリ スマスライブとアクティブな活動で多くの人々を魅了(下僕化(^^;)してきました。 キャリアが長い割に新しいファンも多いのは、デビュー以来ずっと輝き続けてきた彼 女のパワーのたまものでしょう。 そこで、新しく美智恵さんのファンになった人の為に「富沢美智恵Q&A集」を作ろ うとNIFTY-Serve 富沢美智恵会議室でこの企画がスタートしました。 古いファンも新しいファンも一緒になって、今まで疑問だったことや知りたいことを 書いてもらい、その解答を企画参加者みんなで考えていただきます。 難問・珍問なんでも来い! まじめもギャグも何でも有りの楽しい”Q&A集”をい っしょに作りませんか? ファンの手によるファン自身の為(もちろん、お嬢さまも(^^;)のこの企画に、ぜひ 皆さんのお力をお貸し下さい。 なおこの企画は、 「NIFTY-Serve」・「東京BBS」・「めぐみあいらんど」・「MRS」・ 「ことのぱらだいす」・「Mapletown Network」・「PC-VAN」・ 「インターネット(fj.rec.animation and 富沢美智恵ML)」(順不動) で同時開催いたします。 上記のBBS(ネット)以外で、この企画を実施していただける方は、わたしまでメ ールでご連絡下さい。 -------------------------------- 企画要項 -------------------------------- ♂ 参加方法 ♂ この発言がアップされているボードに、以下のヘッダーと書式(フォーマット )で富沢美智恵さんに関する質問・疑問を書いて下さい。 また、上記に対する解答も(可能ならば)同時にお願いします。 (解答は複数でもかまいません。) 一週間ごとに発言を集計し、それを各BBS(ネット)にアップしますので、 それらに対しても解答願います。 ♂ ヘッダー ♂ 発言される場合は、このArticle に対してフォローして下さい。 ♂ 書式(フォーマット) ♂ この書式は、集計作業の負担軽減を狙いまして分類の自動化を行うために用意 したものです。 御協力をお願い致します。 :START---------------------------------------------------------------------- 分類:本人/キャラ/アフレコ/イベント/etc... Q:質問内容(質問者名) A:解答(自分で解答が書ける場合は書いて下さい)(解答者名) :END------------------------------------------------------------------------ (注1)”分類”は全角4文字(8 バイト)以内、”Q”・”A”は字数制限を 設けませんが、なるべく簡潔にお願いします。 (注2)”分類”は各自で適当な物を選択下さい。文字制限を守れば、自由に 付けて頂いてもかまいません。 |<例題.1>質問だけ書いた例 |:START-------------------------------------------------------------------- | 分類:本人 | Q:なぜヘビ女と呼ばれているのですか?(単把) | A: |:END---------------------------------------------------------------------- |<例題.2>アップされた質問に対しての答え |:START-------------------------------------------------------------------- | 分類:本人 | Q:なぜヘビ女と呼ばれているのですか?(単把) | A:怖いから(^^;(M石ことの) |:END---------------------------------------------------------------------- |<例題.3>質問と解答を同時に書いた場合 |:START-------------------------------------------------------------------- | 分類:イベント | Q:1994年10月の向ヶ丘であったイベントの昼飯のおかずは何?(あっきー) | A:きゅーりのきゅーちゃん(ルパン智佐子) |:END---------------------------------------------------------------------- ♂ 企画開催期間 ♂ 1995年3月14日 より 4月30日までの1月半、一週間ごとに集計結 果の中間報告をします。 (追加された物のみの差分になります) ♂ 結果報告 ♂ 企画開催期間終了後、集めた情報を編集して「富沢美智恵FAQリスト」を作 成し、企画に参加していただいた各BBS(ネット)に配布いたします また、このリストを製本して富沢美智恵さんに贈呈を予定しております。 ♂ その他 ♂ この発言は転載可です。 転載の際に、半角カナ->全角カナの変換・漢字コード,改行コードの変更・使 用できない文字,記号の変更はかまいません。 この企画は、複数のBBS(ネット)で相互に転載が行われる事を前提に行わ れます。 また、製本して美智恵さんに贈呈する予定があります。 (決まりましたらインフォメーションします) 特に発言者が”転載不可”と断りがない限り、上記の転載する許可をいただい たものとさせていただきます。 ご理解のほど、お願い申し上げます。 Zig(MAP3157)