#39 Article 352 Posted at 1995/03/14 22:17:46 by Zig (MAP3157) [MICHIE.T]

Subject: 富沢美智恵FAQ

♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂               富沢美智恵  Frequently Asked Questions                ♂
♂               -  富沢美智恵Q&A集作成プロジェクト  -               ♂
♂                                                                        ♂
♂                       開      催      告      知                       ♂
♂                                                                        ♂
♂                                     主  催:富沢美智恵ファン有志一同   ♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂

「おっきなお友達、こんばんわ~!(by. Michie.T)」

「火星にかわって折檻よ!」でお馴染み、”美少女戦士セーラームーン”の火野レイ
役などで親しまれている富沢美智恵さんですが、昨年はセカンドアルバム発売・クリ
スマスライブとアクティブな活動で多くの人々を魅了(下僕化(^^;)してきました。
キャリアが長い割に新しいファンも多いのは、デビュー以来ずっと輝き続けてきた彼
女のパワーのたまものでしょう。

そこで、新しく美智恵さんのファンになった人の為に「富沢美智恵Q&A集」を作ろ
うとNIFTY-Serve 富沢美智恵会議室でこの企画がスタートしました。
古いファンも新しいファンも一緒になって、今まで疑問だったことや知りたいことを
書いてもらい、その解答を企画参加者みんなで考えていただきます。
難問・珍問なんでも来い! まじめもギャグも何でも有りの楽しい”Q&A集”をい
っしょに作りませんか?
ファンの手によるファン自身の為(もちろん、お嬢さまも(^^;)のこの企画に、ぜひ
皆さんのお力をお貸し下さい。

なおこの企画は、
「NIFTY-Serve」・「東京BBS」・「めぐみあいらんど」・「MRS」・
「ことのぱらだいす」・「Mapletown Network」・「PC-VAN」・
「インターネット(fj.rec.animation and 富沢美智恵ML)」(順不動)
で同時開催いたします。

上記のBBS(ネット)以外で、この企画を実施していただける方は、わたしまでメ
ールでご連絡下さい。

--------------------------------  企画要項  --------------------------------
♂ 参加方法 ♂
   この発言がアップされているボードに、以下のヘッダーと書式(フォーマット
   )で富沢美智恵さんに関する質問・疑問を書いて下さい。
   また、上記に対する解答も(可能ならば)同時にお願いします。
   (解答は複数でもかまいません。)

一週間ごとに発言を集計し、それを各BBS(ネット)にアップしますので、
   それらに対しても解答願います。

♂ ヘッダー ♂
   発言される場合は、このArticle に対してフォローして下さい。

♂ 書式(フォーマット) ♂
   この書式は、集計作業の負担軽減を狙いまして分類の自動化を行うために用意
   したものです。 御協力をお願い致します。

:START----------------------------------------------------------------------
 分類:本人/キャラ/アフレコ/イベント/etc...
  Q:質問内容(質問者名)
  A:解答(自分で解答が書ける場合は書いて下さい)(解答者名)
:END------------------------------------------------------------------------

(注1)”分類”は全角4文字(8 バイト)以内、”Q”・”A”は字数制限を
       設けませんが、なるべく簡潔にお願いします。
   (注2)”分類”は各自で適当な物を選択下さい。文字制限を守れば、自由に
       付けて頂いてもかまいません。

|<例題.1>質問だけ書いた例
|:START--------------------------------------------------------------------
| 分類:本人
|  Q:なぜヘビ女と呼ばれているのですか?(単把)
|  A:
|:END----------------------------------------------------------------------

|<例題.2>アップされた質問に対しての答え
|:START--------------------------------------------------------------------
| 分類:本人
|  Q:なぜヘビ女と呼ばれているのですか?(単把)
|  A:怖いから(^^;(M石ことの)
|:END----------------------------------------------------------------------

|<例題.3>質問と解答を同時に書いた場合
| 分類:イベント
|  Q:1994年10月の向ヶ丘であったイベントの昼飯のおかずは何?(あっきー)
|  A:きゅーりのきゅーちゃん(ルパン智佐子)

♂ 企画開催期間 ♂
   1995年3月14日 より 4月30日までの1月半、一週間ごとに集計結
   果の中間報告をします。
   (追加された物のみの差分になります)

♂ 結果報告 ♂
   企画開催期間終了後、集めた情報を編集して「富沢美智恵FAQリスト」を作
   成し、企画に参加していただいた各BBS(ネット)に配布いたします

また、このリストを製本して富沢美智恵さんに贈呈を予定しております。

♂ その他 ♂
   この発言は転載可です。
   転載の際に、半角カナ->全角カナの変換・漢字コード,改行コードの変更・使
   用できない文字,記号の変更はかまいません。

この企画は、複数のBBS(ネット)で相互に転載が行われる事を前提に行わ
   れます。 また、製本して美智恵さんに贈呈する予定があります。
   (決まりましたらインフォメーションします)

特に発言者が”転載不可”と断りがない限り、上記の転載する許可をいただい
   たものとさせていただきます。
   ご理解のほど、お願い申し上げます。

Zig(MAP3157)