#39 Article 338 Posted at 1994/07/18 21:54:56 by うり (MAP4781) [MARIKO.K]
Subject: Re: 【國府田マリ子ベストソングコンテスト】 /332
はじめまして! このネットに入ったばかりの新人《うり》です。 こんなボードがあったとは!締め切りが伸びたみたいで助かりました。 今後ともよろしくお願いしますm(__)m ----------------------------------------------------------------- 一番好きな曲:風の贈り物 KISSで好きな曲:KISS 初めて知ったもの:ラジオのツインビーパラダイス 最も好きなキャラ:GS美神のおキヌちゃん 本人を見た事:1 マリ子の魅力:3 コナミのCD:1 愛称:マリ姉 comment: いよいよ秋からツイパラが復活しますね。\^^/ これで雑音なしに マリ姉の『なんだかなあ』が聞ける。^^; 僕にとってのマリ姉の魅力は やっぱりキャラクターですね。(一度ラジオを聞けばはまります。^_^) おもちゃショウのイベントは中止になってしまいましたが、次のイベン トは絶対に成功させましょう!!! endcomment: ----------------------------------------------------------------- MAP4781 うり 集計頑張ってください。この企画はどっかのネットと合同でやっている んですか? それではみなさん 合い言葉はBee!