#39 Article 338 Posted at 1994/07/18 21:54:56 by うり (MAP4781) [MARIKO.K]

Subject: Re: 【國府田マリ子ベストソングコンテスト】 /332

はじめまして! このネットに入ったばかりの新人《うり》です。

こんなボードがあったとは!締め切りが伸びたみたいで助かりました。

今後ともよろしくお願いしますm(__)m

-----------------------------------------------------------------
一番好きな曲:風の贈り物
KISSで好きな曲:KISS
初めて知ったもの:ラジオのツインビーパラダイス
最も好きなキャラ:GS美神のおキヌちゃん
本人を見た事:1
マリ子の魅力:3
コナミのCD:1
愛称:マリ姉
comment:
いよいよ秋からツイパラが復活しますね。\^^/ これで雑音なしに
マリ姉の『なんだかなあ』が聞ける。^^; 僕にとってのマリ姉の魅力は
やっぱりキャラクターですね。(一度ラジオを聞けばはまります。^_^)
おもちゃショウのイベントは中止になってしまいましたが、次のイベン
トは絶対に成功させましょう!!!
endcomment:
-----------------------------------------------------------------

MAP4781  うり

集計頑張ってください。この企画はどっかのネットと合同でやっている
んですか?
         それではみなさん 合い言葉はBee!