#39 Article 339 Posted at 1994/07/25 20:21:38 by まゆぴな (MAP4066) [MARIKO.K]
Subject: Re: 【國府田マリ子ベストソングコンテスト】 /332
はじめまして、まゆぴなです。 #21で國府田さんのコンテストの投票が行われているって聞いて やってきました。 ではさっそく投票します。 ------------------------------ 一番好きな曲 :Twin Memories KISSで好きな曲 :真冬の花火 初めて知ったもの:朱子ちゃん(きんぎょ注意報) 最も好きなキャラ:小石川光希ちゃん 本人を見た事 :1.あります マリ子の魅力 :4.歌 コナミのCD :1.出て欲しい、買います 愛称 :自分では…國府田さんと呼んでいます マリちゃんなんて…似合わないか(^^;; comment: 國府田さんは、きんぎょ注意報のEDテロップで初めて名前を見かけました。 最初は「こくふだぁ? 変な名前だなぁ」なんて思ったものです(笑)。 そして時が流れ…ツイパラですね。このネットで話題が出ていたので、ためしに 聞いてみたんですが、コレが又面白い! 國府田さんも結構楽しい人!! そんで、初めて國府田さんの歌、「Twin Memories」を聞いて、 ノリのいい曲だなぁってCDゲット!! あとは、「KISS」を買って……(中略(^^;)……現在に至ります。 だから、どちらかと言うと僕は國府田さんを「声優」としてではなく、 「歌手」として見ているようです。 歌では特に、「KISS」の中の「真冬の花火」は大のお気に入り(^^)。 この曲って國府田さんの声が生に近い状態で録音されているみたいで、 そんな声で、 まっふゆの花火みぃたぁい~、とっきめきがとまらぁなぁい~☆ なんて歌われちゃぁ、もうたまりません(^^;。 これは毎日、音を大きくして聞いています。 ふぅ、まだまだ書きたいんですが、長くなりましたので止めますね(^^;。 endcomment: ------------------------------ 以上です。 それでは、集計頑張って下さいね。 ではでは まゆぴな (MAP4066)