#39 Article 264 Posted at 1993/06/21 19:16:16 by まいら (MAP3451) [CV.5TH]

Subject: Re: 男性部門に投票します /235

見ていたら、参加したくなりました。混ぜてください。

(締め切りに間に合ってるでしょうか? 心配ですが・・・・)

高校の部活で声優の真似事(放送劇部という部でした)をやっていたので、
  昔から声優さんを尊敬しておりました。

小杉十郎太  30点 『宇宙英雄物語:紅竜先生(劉紅竜)』

紅竜先生の声は、この人でバッチグー!
	あの声で高笑いされた日にゃ・・・・。まさに超燃えっ!
	(Zガンダムのナレーターも渋かったな)

井上真樹夫	20点 『宇宙海賊キャプテンハーロック:ハーロック』

言わずと知れた(?)ハーロック。五衛門もいいですよね。

田中秀幸	20点 『青の騎士ベルゼルガ物語:ケイン(ソノラマ文庫カセット版)』

結構イメージ通りだったなあ。『ライディング・ビーン』のビーンも
	なかなかかっこ良かった。

曽我部 和恭	10点 『元気爆発ガンバルガー:ヤミノリウス』

そうですね。バンコランの声などの印象が強かったですが、ヤミノリウス
	さんはまた別な意味で良かったです。上手いですよね、この人は。

若本規夫	10点 『ジャイアント・ロボ:戴宗』

やっぱ、戴宗の兄貴、ということで。『天地無用!』の神我人もハマって
	たぞ。

小林清志	10点 『クラッシャー・ジョウ:タロス』

妖怪人間ベム、とか。

まいら