#39 Article 265 Posted at 1993/06/21 19:16:37 by まいら (MAP3451) [CV.5TH]
Subject: Re: 女性部門に投票します /236
女性部門です。点が細かくなってしまいました。集計の方には申し訳ありません。 横山智佐 45点 『ブラックマジックM-66:ナラ・フェリス・マシューズ』 今現在ハマりにハマってるのがこのお方。ファン歴は結構長いけど『ラ ムネ』のミルクで火が付きました。『天地無用!』の砂沙美ちゃんには 悩殺されるぅ(アブナイ・・・)。 折笠 愛 20点 『天地無用!:魎呼さん』 いいお声してらっしゃいます。とっても耳に心地好いです。ハイ。 こおろぎさとみ 10点 『ママは小学4年生:なつみちゃん』 脳がとろけるような甲高さ。 國府田マリ子 5点 『GS美神極楽大作戦:おキヌちゃん』 じつは一回しか見てないの・・・・。しかも、この人はその時初めて知ったの。 ・・・・でも、なんか惹かれてしまった。 石丸有里子 5点 『妖精作戦:鳴海つばさ(NHKカセット/ソノラマ文庫スペシャル版)』 ほかには多分声優さんはやってないと思われます・・・・。知ってる方いらっ しゃいましたらどんなことでもいいですから情報下さい。 この人もいい声してるのよん。活発な女の子の役でしたが、自然体な演技 で。聴いてて気持ちよかったです。あの作品は全体的に出来が良かった。 探偵平沢に塩沢兼人、Dr.ジルベスターに久米明とか、上手い人が多かったし。 お薦めカセットブック・・・・ということで。 原えりこ 5点 『機動戦士ガンダムZZ:エル・ビアンノ』 基本的にこのタイプの声質ってスキなのね。甘えるような声を出されたら、 ちょっと・・・・、もう、参るしかない(笑)。 久川綾 5点 『宇宙英雄物語:ウルト』 お~ふ~ろぉ~~っ! ・・・・ううっ。 だっ、だめだ。ハマりそうだ。スクルドが早く見たいです。見た後だったら 点数変わってたかもしれない・・・・。 麻上洋子 5点 『名探偵ホームズ:ハドソンさん』 『ヤマト』の森雪とか。いいですよね。「女性」の声してる。 MAP3451 まいら