#38 Article 979 Posted at 1991/03/03 22:13:56 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.053]

Subject: Re:*32 明日も日本晴れ! /978 .......... /860 /859

★「甘えんじゃねぇよ」
アドリブなんだろうか、これって完全に楽屋オチ。

★「さあ、錨を巻け帆を上げろ!、あたし達の新しい出発よ、エドロポリスなんか
    飛び出して世界征服に旅立つのよぉ」
う~ん「錨・・」はもしかすると『小さなバイキングビッケ』では?、世界征服は
良いけど、これってデスラーとかスカイラークの世界じゃないかな?
もしかして世界各地でコーンファミリーが同じ事やってたりして(^_^;)。

★『一人一言』
最終回の王道だねぇ、こういうのだ~い好き、しかもバックに流れるは
『おっとどっこい日本晴れ ウサ姫バージョン』!!、こうゆう使い方をしてくれる
もんなぁ。

★『狐塚コーン守』「あたしはけっして諦めないわよ、いつか必ず」
悪役の鑑ですな、流石はコーンファミリーの一員です、悪役がいなければ
正義の味方も必要無い訳で、頑張って欲しいもんです。

★『カラス幻ナリ斎』「さぁ、田舎帰ろう」
まあ、この人も好きでやってるような節がありましたけどね、15年前のあの事件が
無ければ、隠れ里で静かに余生を暮らしていたはずだから被害者かもしれないね。

★『カラ丸』「今度は俺が主役だ」
怨念がこもったような台詞だったりして(^_^;)。

★『おタマ』「世の中お金よ」
あぁ、すっかりお金大好きっ娘にされてしまったおタマちゃんであった、しかし
この絵は・・・。

★『おミツ』「あたしってイケナイ娘」
これですべてが許されてしまうおミッちゃんってのは、ホントに特異なキャラですねぇ
すくなくとも過去のアニメには存在していない。

★『犬山コーン守』「平和がなにより」
気苦労の多いおっさんでした、まあこんどは老中ですからね、もっと気苦労が
増えるでしょう(^_^;)。

B-5にまだまだ続く

☆づみと狐★