#38 Article 980 Posted at 1991/03/03 22:14:38 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.053]

Subject: Re:*33 明日も日本晴れ! /979 .......... /860 /859

★『ウサ姫』「島流しじゃぁ」
最後の最後まで、この台詞ってのは・・・、まあウサ姫さまらしいか(^_^)
ウサ姫さまは極端に増幅されてはいるけど、お姫様パターンの1つ『お転婆』の
典型。

★『徳川イエッイエッ』「ほんとはしゃべれるんだよ」
最後の最後で、喋るとは・・・、イエッイエッ様はバカ殿の典型ですから。

★『ザンカア & レッカア』「歯磨けよ」
  『ボンカア & ウオッカア』「宿題やれよ」
言わずと知れた『8時だよ全員集合』のパロね、不遇なキャラだったなぁ、もう少し
シリアスが続いていれば活躍の機会もあったろうに。
(とか、言いつつ私の一緒くたに扱ってたりして(^_^))

★『猫股霊界之介』「ぐぅぇへぇへへへぇ」
はったりだけで生きているような大先生であった、もしかするとネコ忍一族では
たしかに天才科学者なのかもしれない。

★『おカラ』「幸せ!�凵v
ほんとに幸せそうなおカラちゃんであった、しかしこのキャラはおいしいなぁ
唯一ゲストでありながら、この場に出て来たもんなぁ。

★『いつのも親子』「ピース、ピース!」
初めて出たときにはまさかレギュラーで出て来るとは思わなかったなぁ
しかもCVがねぇ・・・。

★『ゴットン』「あっ!ゴットンだぁ」
もしかすると、お助け忍者の中で一番出力が高いかも知れませんねぇ、地中を
あの速度であの大きさのトンネルを掘り抜くってのは。

★『ミエトル』「ネコ後を濁さずでゲス」
やっぱりタイコモチ3号との死闘(^_^;)でしょう、あれだけしょうもない
死闘もなかったけどね。

★『ネッキー』「チヨ、チヨ、チヨッー』
出番を作りにくいお助けメンバーでしたねぇ、なぜか主役の回を持ってますけど(^_^)。

★『リキノシン』「いやぁ、ごっつぁんでごわした」
もう少し出せたんじゃないかなぁ、火力支援てのは使いようで面白くなるんだけどね。

★『スカシー』「じゃぁみんな、元気でね」
本当はプリンス並に振る舞っても良いキャラなんですけどね、おキヌじゃないけど
ゲストとのちゃんとしたロマンスってのも欲しかったね、レギュラーで出来るのは
カラ丸かスカシーだけなんだから。

★『プルルン』「みんな!、愛してるわ」
こ・これはおいしすぎる!、ほんとにこの回はプルルンおいしいなぁ。

★『ヤッ太郎』「また、いつか会おうにゃ」
本当に会いたい、こんな気持ちにさせた番組は『バイファム』以来かなぁ。

★『虹』
EDの虹はこういうことだったのね、確かにお助けメンバーの色指定は・・・。

予告他に続く

☆づみと狐★