#38 Article 978 Posted at 1991/03/03 22:13:21 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.053]
Subject: Re:*31 明日も日本晴れ! /977 ......... /860 /859
★「よかった!ヤッ太郎」「プルルン、おいらおめえに話があるって言ったろう」
「えぇ」「大事な話なんだ、聞いてくれるかい」「はい」
「言いづれぇんだが千円貸して、にゃぁははは~、おいらこずかい使っちゃってさ
ねぇ、いいでしょ」
いや~、この場面のプルルンが一番愛しいよぉ、まったくヤッ太郎にはもったい
ないけどねぇ、それにしてもオチがよわひぃ、もう少し何とかならなかったのか!
まあ確かにこの理由では恥ずかしくておミッちゃんには話せないけど。
★「ヤッ太郎さん、無事だったのねヤッ太郎さん、おミツ嬉しい!」
どこに入ってるんだ!こんな巨大なミサイル!『おみつうれし~~い!!』とか
書いてあるし、これを喰らうんだったら、彗星の直撃を受けたほうがよっぽど
被害が少なかったんじゃないのかな?、それ以前にこれを彗星にあてれば良かった
ような気が・・・。
★《メカ歴1991年、この日エドロポリスは地上から姿を消した
木枯しの吹く寒い日であった。》
これじゃシュラトだってばぁ(^_^;)、あかほりさん引っ張ってるなぁ。
★『進駐軍』
こ・これは・・・、このアイデア出した人間になんか賞を上げたいわ、ヤンキーの
かっこをしてるってのが良いよなぁ。
★『茶店みっちゃん』
結局、焼け野原になっても全然関係なく商売しているのであった、エドロポリスの
住人はよほどさっぱりした性格か、単におミッちゃんが怖いか(^_^;)。
★「天下泰平じゃのぉ」「まっこと」
なんか似合ってたりする(^_^)、やっぱりエドロポリスが消滅したってんで
いそいでどっかからウサ局さまも帰って来たのね、一番幸せかもしれないなぁ
やっぱり親子が一緒にいるのが一番。
★『バラックピザ & サバイバルジュース & 闇市セット』
商魂たくましいピザキャットであった、おタマちゃんが強行に主張したん
じゃないかな、これって「焼け野原になったくらいで商売を休めません」とか
(むちゃくちゃ(^_^))まぁ、地下基地の部分は丸ごと残ってるだろうしね。
★『烏山支店』
カラカラ一族の地下基地も大部分はのこってるはずだから、もしかすると
これも・・・。
B-4にまだまだ続く
☆づみと狐★