#38 Article 976 Posted at 1991/03/03 22:12:05 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.053]

Subject: Re:*29 明日も日本晴れ! /975 ......... /860 /859

★「ニャゴキーング!」
ピンチにならなくても呼べるようになったのね、まるで帰って来たウルトラマンの
ようだ(^_^;)。

★「ん!、ニャゴキングがまたエドロポリスで何かが起こったんじゃろうかいのぉ
    まあ、良いかわしには関係ないもんね~」
まったくストーリーと関係なく生きている大先生であった、このあとニャゴキングが
大先生の作品でないとわかった後のプルルンとかの反応が見たかったなぁ。

★『おけべ通信 2月号』
う~ん、かあいいぞ、両方ともネコ型かな?、ちなみに普通の無いTVでみると
付録は『等身大ポスター』『全国おけべマップ』『別冊おぎおぎ』って言うことで
よろしく(^_^;)  > ユ-サクさん

★『ニャゴキング』
まるでジャイアントロボのようなリアクションで飛び上がっていくニャゴキングで
あった『ま゛』ってSE入れれば最高だったのに(^_^)。

★「ヤッ太郎~!」
うぅ、もうちょっとかあいく描けなかったかなぁ、せっかくの恋する乙女プルルンの
シーンなんだから。

★「一人で良いカッコはさせねぇぜ、俺にだってこの手で守ってやりてえ娘が
    いるんだ」「へっ、言ってくれるじゃんかよ」「ん」
今回はカラ丸ファンにとってもおいしい回だったなぁ、これほど味方になったときに
心強い者も少ないですね、カラ丸の場合しっかりと実力に裏打ちされてるからねぇ
カラ丸念願のシリアスだし。

★「ニャンキー1号の正体は、あたし達のヤッ太郎だったのよ」
  「え~!、ヤッ太郎さんがニャンキー1号様だったの」「うん」
  「あたし達を守るためにニャゴキングで彗星を破壊するつもりなんだわ
    ヤッ太郎は命を捨てる覚悟なのよ、もう2度と帰ってこないかもしれない。
    ヤッ太郎・・」「知らなかったヤッ太郎さんがニャンキー1号様だったなんて」
最終回恒例ですが、みんなで言ってるのに気がつかないおミッちゃんってのは
まあそういう娘だからしょうがないか、話している途中で耳がたれるプルルンが
愛しいなぁ。

★「くそう!、ものすごい重力の嵐だ」
う~ん、さよならジュピターかな?(あれは画面が明るすぎた)

B-2に続く

☆づみと狐★