#38 Article 975 Posted at 1991/03/03 22:11:25 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.053]

Subject: Re:*28 明日も日本晴れ! /974 ......... /860 /859

★『崩れる誘導装置室』
なんだかんだいってもこういう状況になると助けてしまうカラ丸であった
まあ、そういう奴だよね、こいつは。

★「負けだよ俺の、ピザキャットでバイトしていたとき、あの時殺そうと思えば
    いつでも俺を殺せた、でもおまえはやらなかった、俺はおまえの心に負けたんだ」
ネコ忍一族が殺そうなんて思い付く訳がないって、なにしろ頭領が敵の働きが
良いって特別ボーナスを出すような娘なんだよ(^_^;)、そんな発想が出るわけ
ないじゃない、ましてやヤッ太郎が思い付くわけがない。

★「コ・コーンちゃん、カラ丸の奴!オカマギツネー!だなんて言ってますよ
    オカマギツネー!だなんて、オカマギ・・・、あ・あらどしたのコーンちゃん」
  「良いのよカラスジジイちゃん、もう終わりにしましょ負けたのよあたしは」
  「いや、そぉんな~コーン守様、元気を出されて」
  「あたしったら、とんだピ・エ・ロ」「あ~!ほんとうだ!」
  「でもあたしは精一杯頑張った、あたしなりに一生懸命生きて来たのよ」
  「泣かないでカマギツ、カマギツが泣いたらカラジジまで悲しくなったうもんねぇ」
誰が悲しくなっちゃうって(^_^;)、いや~このお互いにおちょくりながらの
シリアスぎりぎりの掛け合い漫才!、特に幻ナリ斎が全然悲しそうでないって
良いねぇ。

★《説明しよう、誘導装置が破壊のショックで暴走しハラホロヒレハレー彗星は
    進路を変えるどころか、加速がついてしまったのだ》
いや~やっぱりねぇ、こうこなくっちゃっ(^_^;)パターンだよねぇ、うんうん。

★「おっかあとぼく、少しでも多く映っとかなきゃ、今日は最終回なんだもん」
  「えぇ~、最終回だったんですか!、今日・・・」
いや~、やっぱりこの台詞はおタマちゃんが上ずった声で言ってるのが良いねぇ(^_^)
いかにもショックを受けたって感じで、死ぬよりも大変ってね。

★「あー!、父上のチョンマゲライトが始めてついたぞよ、こりゃめでたいのぉ
    うんうん!」
  《そう、最終回にはいろいろなことが起こるのだ》
なんか面白いことが起こるとすぐにいままでの事を忘れてしまうわがまま姫様(^_^)
いろいろなことが起こるというか、使わなかったネタの総棚ざらえと言うか。

Bパートに続く

☆づみと狐★