#38 Article 974 Posted at 1991/03/03 22:10:48 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.053]
Subject: Re:*27 明日も日本晴れ! /916 ........ /860 /859
「よっきゅんののろいじゃぁ~、よっきゅんDOSなんかつくってるから」って
冗談になってませんけど(^_^;)、遅れに遅れた53話の感想行きますね、なんだか
しらないけど、ぼーっと書いてたらとんでもなく巨大になったんで8個に
分けて(爆笑)。
★『ニャンキー忍法水車手裏剣』
おぉ~絵になる忍法も使えたのか、とんでもないのばっかりだったからなぁ。
★『カラカラ忍法魔人真空斬り』
室内で使うにはちょっと威力があり過ぎるなぁ、実にシリアスでカラ丸にあった
技ではあるけど、結局この時の破壊がもとで部屋が崩れるわけだし。
★「おのれ、おのれ!コーン守!調子にのりおってぇ、とっとと島流しにしておけば
良かったぞよ、父上なんとかしてくりゃれ」「パッパカワァゥワァ~」
「誰がそんな事せいちゅうたぁ~!」
だからイエッイエッ様に頼んだってしょうがないでしょう(クスクス)、なんにも考えて
ないんだから、この驚くウサ姫さまが良いなぁ。
★『一文字ファイアー & ハートブレイカー』
両方出したかったのは解かるんだけどねぇ、どっちかだけで十分という気がするなぁ
もっともザンカアはネコメスラッシュの直撃に絶えた実績があるから、これで
正解かもしれない。
★「ヤッ太郎・・・」「後は頼んだわよ・・・」
ブースターと傘ケースに当たったくらいで倒れないで欲しいなぁ(^_^;)。
★『シッポコプター』
そんな設定があるなら、ドロリゲスリボ核酸星人の時やモウカリマッカ3号の時も
使えば良かったんだってばぁ。
★「ふ、きさまもこれで終わりだなヤッ太郎」
う~ん、カラ丸のヘルメットに亀裂が入ってる、やっぱり水車手裏剣をくらって
無傷ってわけにはいかなかったのね。
★「おいら、おいら、おめえを殺したくねえんだ」
「よくゆうぜ、おめえはよ人の事より自分の事を心配する状況だろうが」
ヤッ太郎らしいというか、なんというか・・・(^_^;)。
★《説明しよう、カラ丸はピザキャットでアルバイトをしたことがある
それはカラ丸にとって幸せな思い出であった》
すっかりこの止め絵が事実になってるぅ(^_^)、なんかいつのまにか写真なんか
撮ってるし。
A-2に続く
☆づみと狐★