#38 Article 837 Posted at 1991/01/31 22:42:00 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.52]
Subject: Re:*16 ぬうううう!よもや、おタマちゃんが /836 ...... /818 /813
★「プルルン、さっきの話は戦いの後にするぜ」「あ、わ・わかったわ」
ほほほ、な~に意識して赤くなってんでしょ(^_^;)、ここまで引っ張っておいて
どーゆーオチをつけるつもりなのかなぁ。
★「おタマのやつ、最後まで照準間違えやがって、ぢぐしょー」〔どっかーん!!〕
ど~も照準が狂ってるとなると、ブースターの存在を忘れてじたばたするなぁ、減速
して手前の屋根に降りりゃ良いのに(^_^;)、そこに突っ込んでくるお助けメンバー!
ネッキーになりたいってのは駄目かな(クスクス)?、しかしなんで自力で飛行可能な
ミエトルまで突っ込んでくるんだよぉ(^_^;)。
★「それではやります」
やりますって、確かに槍だけど・・・。
★「ああぁ~ん、いったぁ~いぃん」「ど~ゆ~拳骨してるんだろね」
「あれで殴られたらいちころだな」
巨大な岩を破壊して拳固が痛いってピョンピョン跳ねてるってのは、プルルンらしいと
言うか(^_^;)かあいいと言うか、これでヤミの四忍衆が出てこなかったら、きっと
ヤッ太郎達が殴られているに違いない(^_^;)。
★「なによ、こんな所であんた達とかかわってる暇はないわ、ヤッ太郎」「にゃ?」
「行きなさ~い!」「ひぇ~!」「ヤッ太郎、ここは俺達が引き受けた」
「先に行きなさい」「後は頼んだぜリーダー」「誘導装置を必ず壊すのよ」
「行け!ヤッ太郎」
なんか‥‥、こ~ゆ~場面なら当り前なんだろうけど、涙ぐみそうになってしまった
うぅ、なんだかんだ言ってもやっぱりニャンキーのリーダーはヤッ太郎なんだなぁ
でも、それはプルルンの決断の早さと良く気がつくスカシーが居ればこそ、いや~
1年の積み重ねだなぁ。
★「一体何が起こっておるのじゃ」「は、おそらく彗星が接近し過ぎた影響で重力が
乱れ、あの様に竜巻が起こっているのでは」
「その彗星とやらを島流しにせ~!」
言うと思った(^_^;)、これを言わなきゃウサ姫さまじゃないもんね、しかもこの
カットのウサ姫さまのかあいい事(^_^;)。
★『宿命の対決』
カラ丸念願のシリアス、でもてやんでぇには死は存在しない。
★「おっほっほっ!今度こそ今度こそ将軍の座はあたしのものよ」
あぁ~、やっぱりこれはベルクカッツェだぁ。
ぜえぜえ、やっとBパート終わり、予告他に続く。
☆づみと狐★