#38 Article 838 Posted at 1991/01/31 22:42:43 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.52]
Subject: Re:*17 ぬうううう!よもや、おタマちゃんが /837 ...... /818 /813
★『予告!』 うぅさすがに最終回『史上最大の侵略(後編)』(ダカラ、チガウッテ)、話の筋が読める 予告だなこれは、それともこう読ませておいてどんでん返しがあるとか(^_^)。 え~と最初の数カットは『宿命の対決』関連で、コーン守はきっと「彗星が止められ ない」とか知らされたかな?。 俯瞰のカット、ヤッ太郎とカラ丸が居ないのは対決してるんだろう、おタマちゃんが 居るのもわかる、ウサ姫さまとかもわかる、だけど、なんでおミッちゃんが居るの? まさかおミッちゃんも何か・・・。 次はやっとニャゴキングに乗れたヤッ太郎ね、で、カラ丸も乗ってるわけだ(^_^;) 外のカットで、一番左はこれもしかすると伊津茂乃母?、それともヤッ太郎の お母さんとか、なんだろなぁ。 > 早く続きが見たい、今はただそれだけです! 確かに、これでは生殺しにされているようなもんだ、あぁ早くこいこい火曜日。 >子供と争ってカ-ドダスやガチャポンを買い漁る者がいました。 >名場面を全てビデオプリンタ-で打ち出してアルバムにしてるヤツがいました。 >怒涛の書き込みでパソ通ネットのシステム改造を余議なくさせる連中がいました(笑)>。320ペ-ジの同人誌を創る連中がいました。 >ついに会社やめるヤツさえ出ました(笑)。 なんか身に憶えが(^_^;)2・3個ありますけど、会社辞めたのって凄いなぁ。 >さあ来週 >「滅びろ!みんなほろびろぉぉぉ」がでますように やっぱりやりますかねぇ、確かトキヲカケル4号より前じゃなかったかな、これ。 >いや、突っ込もうとすると、どこからともなくテレサ(いないって(^_^;))が登 >場して、生き返った島(だからいないって(^_^;))を古代(これもいない(^_^;)) >に手渡して、代わりに突っ込むんでしょ? だからぁ(^_^;)、やっぱりニャゴキングでネコメスラッシュを射つと。 >あ、そうか。あの彗星を持ったまま、一緒に太陽に突っ込んで、「君の心の中に >生きている」かもしれない(もとネタはなんでしょう?(笑)) 元ネタは、確かアトムの最終回じゃなかった? ☆づみと狐★