#38 Article 835 Posted at 1991/01/31 22:40:26 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.52]
Subject: Re:*14 ぬうううう!よもや、おタマちゃんが /834 ..... /818 /813
★「最後の作戦か、ん、誰だ!」「カラ丸さぁ」「お・おカラ…」「カラ丸さぁ」
「お・おカラ、なしておめえこんなどこさ」
「カラ丸さ、ここで待っでろっで言ったから」「おらが…、あっ!」
「お・おめえ…おらの事信じて、あれからずっとここで待ってたのか」
「うんだぁ、カラ丸さぁきっどいづか来んでくれると思ってたぁ、カラ丸さぁ
嘘ついたこと無かっだからしてぇ」
うぅ~乙女の純情なカラスって、泣かせるじゃね~か、それにしてもここまで引くかぁ
おカラは31話だぞ5ヵ月前から引っ張ってくるからには幸せになって欲しいぞ。
それに今回のおカラはかあいいぞ、あの小首をかしげたようなのが良いなぁ。
★「やぁったぁ~、これでナンパし放題」
「お茶にお花に、テニスにスキューバダイビング」
「これで皆さんピザ・キャットの仕事に打ち込めますね、またまた儲かっちゃう」
おタマちゃん嬉しいのは解かるけど、二人のジト目の視線が痛くないかしら(^_^;)。
★「ヤッ太郎…」
6話以来のヤッ太郎を想うプルルン、良い表情だなぁ、いつもの様に笑ってみた
ものの何か心にひっかかる・・・・・・
★「ミサイル、ミサイル、ランラン、ん?」
あぁなにも考えてない(^_^;)。
★「ヤッ太郎さん、ん?、ヤッ太郎さん!」〔ポカッ!〕
「お、おぅおミッちゃん、はぁ」「どうしたんですか、真面目な顔して、便秘?」
このひしゃくで叩くって良いなぁ、それにしても「便秘?」って、おミッちゃんの
人工無能には「悩み=便秘」とか入ってるのかなぁ、ほんとなんにも考えてないなぁ
そころ辺もかあいくて好きだけど。
ヤッ太郎の悩みはおミッちゃんの前を素通りするくらいのモノなのね、何なのかな?
★「いやぁ、実はちょいと悩みごとがあってね、なぁに心配いらねぇさ」
「ねっねっ!おミツに話してみて、おミツ、ヤッ太郎さんの悩み事、凄く聞きたい」
《とは言ってもおミツはただたんに好奇心で聞きたいだけだった》「えっへっへっ」
おミッちゃんらしいと言うかなんと言うか、まぁ他人の悩み事ってのは、最高の
好奇心の対象だしね、笑いの対象にも成りえるし。
★「おミッちゃん、勘弁してくんな、こればっかしはおミッちゃんにも言えねぇんだ
じゃーなおミッちゃん」
「ヤッ太郎さん!悩み事聞かせてくれたらおミツなんでもしてあげる」
「なんでも‥‥」
『何しても良い』(^_^;)、まったく後先考えずしゃべる娘だねぇこの娘は、もう少し
自分を大切にしなきゃ(ヲイヲイ)、ヤッ太郎が嘘の悩みを言っても解からないんだよ
もっともヤッ太郎もそこまで頭は回らないと思うけど(^_^;)。
で、それを聞いて目の色変えてしゃべろうとしているヤッ太郎ってのはなんでしょね
まぁ、男なんてこんなものかなぁ。
やっとAパート終わり、この量は一体なに?、Bパートに続く。
☆づみと狐★