#38 Article 749 Posted at 1991/01/12 01:05:06 by Zumi & Fox (MAP338) [SECRET]

Subject: Re: Segment I 花も実もあるアニマロイド /748

★★P.11~18『TEYANDEE!!』J.Piero

▼11『いけないウサ姫さま』タイトル
あぁ~理性が~、う~ん、いやもったいないというかなんというか・・・
え~い、すなおに嬉しい(^_^;)。

▼12「こやつを島流しにせえい!!」
また島流しにされてしまった、あの腰元はあと何人残ってるでしょう?(最初9人
居たってネタは解かるかな(^_^))それにしても本当に恐ろしいウサ姫さまの地獄耳で
あった。

▼13『シリンダー』
ちゃんとシリンダーが「ガキガキ」言いながらまわってるのは流石。

▼14「にゃんにゃん」
そろそろ出ようかって言ってる後ろで、プルルンがにゃんにゃん言ってる(^_^)
私の持ってるイメージとは違いますけどね、これ。

▼15『プロテクターウサ姫さま』
本当にほとんど鎧だ、う~ん某はちゃめちゃ時代劇小説の武装振袖みたいなのが
凶悪で良いと思うんだけどな~。

▼16「おぬしらはしばし休むがよい」
休んでるんじゃないって(^_^)、ウサ姫さまらしい凶悪さだな~。

▼『EBシール』
エレルギーばいばいシール!(笑)、いや~いいな~このネーミング、本当に
出て来そう。

▼17『ジアゲヤ4号』
う~ん、背中のクレーンにちゃんと傾斜計がついてるあたりが細かい~。

▼『逃げるカラ丸』
この幸せ者が~、ウサ姫さまに想われる(とはちょっと違うような‥‥)なんて
こっちが変わりたいぐらいだけどね~、気苦労が多いような気はするけど。

▼「行くぞ妖怪!必殺!!打首獄門」
「妖怪」って呼ぶあたり6話から持って来ましたね(^_^)、いや~このウサ姫さまの
カッコ良いこと(惚れぼれ)。

▼18「天下無双の大勝利!!」
かあいい!かあいい!、「じゃ」って言うあたりがとってもかあいい!

▼「忘れっぽいのが玉にキズ‥‥」
ウサ姫さまらしいじゃないか(^_^)、基本的に自分が面白ければ周りの事はあんまり
(ほとんど)考えてないんだから~、そ~ゆ~とこも好きなんですけどね(^_^;)
ま~被害者のニャンキーはかあいそうだけど。

★狐★