#38 Article 749 Posted at 1991/01/12 01:05:06 by Zumi & Fox (MAP338) [SECRET]
Subject: Re: Segment I 花も実もあるアニマロイド /748
★★P.11~18『TEYANDEE!!』J.Piero ▼11『いけないウサ姫さま』タイトル あぁ~理性が~、う~ん、いやもったいないというかなんというか・・・ え~い、すなおに嬉しい(^_^;)。 ▼12「こやつを島流しにせえい!!」 また島流しにされてしまった、あの腰元はあと何人残ってるでしょう?(最初9人 居たってネタは解かるかな(^_^))それにしても本当に恐ろしいウサ姫さまの地獄耳で あった。 ▼13『シリンダー』 ちゃんとシリンダーが「ガキガキ」言いながらまわってるのは流石。 ▼14「にゃんにゃん」 そろそろ出ようかって言ってる後ろで、プルルンがにゃんにゃん言ってる(^_^) 私の持ってるイメージとは違いますけどね、これ。 ▼15『プロテクターウサ姫さま』 本当にほとんど鎧だ、う~ん某はちゃめちゃ時代劇小説の武装振袖みたいなのが 凶悪で良いと思うんだけどな~。 ▼16「おぬしらはしばし休むがよい」 休んでるんじゃないって(^_^)、ウサ姫さまらしい凶悪さだな~。 ▼『EBシール』 エレルギーばいばいシール!(笑)、いや~いいな~このネーミング、本当に 出て来そう。 ▼17『ジアゲヤ4号』 う~ん、背中のクレーンにちゃんと傾斜計がついてるあたりが細かい~。 ▼『逃げるカラ丸』 この幸せ者が~、ウサ姫さまに想われる(とはちょっと違うような‥‥)なんて こっちが変わりたいぐらいだけどね~、気苦労が多いような気はするけど。 ▼「行くぞ妖怪!必殺!!打首獄門」 「妖怪」って呼ぶあたり6話から持って来ましたね(^_^)、いや~このウサ姫さまの カッコ良いこと(惚れぼれ)。 ▼18「天下無双の大勝利!!」 かあいい!かあいい!、「じゃ」って言うあたりがとってもかあいい! ▼「忘れっぽいのが玉にキズ‥‥」 ウサ姫さまらしいじゃないか(^_^)、基本的に自分が面白ければ周りの事はあんまり (ほとんど)考えてないんだから~、そ~ゆ~とこも好きなんですけどね(^_^;) ま~被害者のニャンキーはかあいそうだけど。 ★狐★