#38 Article 748 Posted at 1991/01/12 01:04:20 by Zumi & Fox (MAP338) [SECRET]
Subject: Segment I 花も実もあるアニマロイド
大多数の方は待っていないかも知れませんが、お待たせしました(^_^;) 『THE SECRET OF PIZZA CAT』の感想がやってまいりました 感覚的な分量で、ほぼTVシリーズ1クールに匹敵するであろう、この本をいつもの 視点で感想を書いてみました、オールリードで読んでる方、手に入れられなかった方 御免なさいね~、なお▼の記号の後に数字があるのはページです。 ★★表1~4、2~10ページ ▼『表紙』すずきてんこう じ~っと見ていて、ふと気がついたのは腰に刀を付けると思われるアタッチメントの 穴がちゃんと開いているあたりが流石ですね~、普通忘れそうなもんですけど。 ▼『表3』がんべあ 猫に小判(^_^)、おタマちゃんの趣味はお金を貯めることで使うことでないとすると 本当にそうだったりして。 ▼『裏表紙』翼飛鳥 表1~4ではこれが一番好き!、ちゃんとイエッイエッ様が「世界でいちばんおっきい ゾウリ虫」の格好で居るってあたりがなんとも(^_^)、やっぱり飛鳥さんのイラストは 口許の表情が良いよね~うんうん(病気が悪化してしまう~(^_^;))。 ▼『P.4~5』すずきてんこう ナギナタ持ったおタマちゃん、非戦闘員だけどこ~ゆ~場面も見たかった なんで終わっちゃうんだよ~(;_;)。 ▼『P.9』J.Piero ピザをくわえたプルルン、準備号で真っ白だったイラストですが、なんか寝坊した 女子高生がトーストをくわえてって感じで良いですね~これ。 ★狐★