#38 Article 687 Posted at 1990/12/26 20:18:36 by ユ-サク (MAP1754) [COMIKET39]
Subject: Re: そろそろ年も暮れますね /686
あああ。疲れた。終った終った。ひ-。売った売った。飲んだ飲んだ。寝た寝た(笑)。そんで今、ここに来てます。 22日の朝から1日3時間睡眠体制だったモンで、その上火曜は2時頃帰って来て、 録画があるので寝るに寝られず(笑)、猛烈な睡魔と戦いながら(ハッと目を覚ますと ニュ-スTHIS EVENINGが始まっている。んでハッと目を覚ますとPCランド が始まっている(笑)。ハッと目を覚ますとNAMCOのCM。ヤバいっ!)、でも無事 録画もとれて、その後爆睡してから来たからちょっと書き込みが今回遅くなっちゃった わね(なんか文脈が妙(笑))。 24日の夜は撤収後、千葉の旅館へIN(勿論執筆者全員自費です。”てやんでえ本” は儲けを出していません)、きんめと貝のお鍋をつつきながら「てやんでえ」ビンゴ。 (1等ははまだよしみの単行本。ぎゃッ(笑)!…ちなみに、不幸になったのは毛羽毛 現 さんでした(笑)。)で、2次会はケ-キとシャンパンと怪しげなメキシコのビ-ルを楽 しみながら「てやんでえ」上映会、といった感じでした。 あたしゃ飲んだよ。久々に一晩で5リットル位!…みやさか先生っ、今回は残念でした けど、またなにかしら企画立つと思いますんで次回は是非御参加下さいね。 「てやんでえ」放送満了記念で、なんかやりたいですね。「ケッコ-温泉・エドロポリ ス(江戸村)体験ツア-」ッてのも企画中ですのでヨロシク。…参加費高いけど(笑)。 >レベルが違いすぎだわ こりゃ・・・ なにをおっしゃる。320Pオフと40Pコピ-の同人誌で、読後の満足感が全く同じ ってのはど-ゆ-こってい(笑)。問題だぞ。…みやさかサンのおミツのヌ-ドが嬉し かった。フルオ-プンおミッちゃんもスゴかった(・_・;)。 >またこれからこれだけ夢中になれるような作品が出てくるといいですね …ホントそ-ですよね。…ホント、この一年は「てやんでえ」で終始した一年でした。 「てやんでえ」が無ければ、色々な人と知り合う事も無かったし、このネットにも来な かったでしょう。 …来年はわたしにゃ夢中になれる作品がなさそうなので、放送が終ればこのネットとも 疎遠になってしまうのではないかと感じています(;_;)。…まぁでも、残り4話は大変 面白そ-なので、最後の打ち上げとゆ-事で皆さん盛り上がりましょ-ねッ!! あ、そ-いや思い出したけど年末年始は「てやんでえ」の放送無いんだなぁ。…ずっと 1週も欠かさずに来てたから、なんかミョ-な感じするわ。…そう、今年の2月以降の 我が人生に於いて ”「てやんでえ」が2週間もない”ッて状態は今だ未経験だったんだ よねぇ。…どんな事が起るか、予想もつかないわ(笑)。…三ヶ日明けの新聞に、テレ ビ東京に乱入してワケ判らない事を口走る男の記事が載っていたら、ソレは私ですなん ちゃって(オイオイ)。…でも、もし本当にそ-だったとしたら、…放送終了後は一体どう なっちゃうんだ!!?(笑) > ども、はじめまして。 >さっそくおじゃまさせていただきます。(ああっ、もっと早くしっていれば・・・) NEMOさん初めまして。「てやんでえ」ファンのヒトは大歓迎。まだまだ1ヶ月あります ので、ガンガン書き込みして下さいねぇぇ。 「さぁて感想書きだねぇぇ。…今回の話、皆 戸惑ってるよ-だけど、なんでいきなり サンタなのかとゆ-と、理由があるのよ」ゆ-さく!