#38 Article 686 Posted at 1990/12/26 03:49:31 by MIYASAN (MAP000) [COMIKET39]
Subject: そろそろ年も暮れますね
ども! たびたびやってまいりますみやさかです コミケに行かれた皆様 お疲れさまでした ユーサク先生はむちゃくちゃ疲れておられたようですね し・・・しかしやっぱり・・・320Pの同人誌ってのは迫力がありますね 見ているだけでため息が出てしまふ・・・・・ やはり綿密な打ち合せをすればこそあれだけのクオリティーのものが出来るのでしょうね わたしらのなんか出来上がった原稿が揃ってから並べるだけだもんなぁ (またしても土曜の朝まで原稿を描いていたのが悪いってはなしもあります) レベルが違いすぎだわ こりゃ・・・ で そんな「いらっしゃいませPIZZA-CATへようこそ V2」ですが 完売してしまいまして・・皆様のおかげでございます ありがとうございました またこれからこれだけ夢中になれるような作品が出てくるといいですね その時はまたアニパロを描きたくなるかも知れないです (実は仕事でプロジェクト○子のアニパロを描いた事があるけど同人誌で描いたのは 「てやんでぇ」が初めてだったりしたのでした) 終わった後の宴会に行きたかった・・・締切の馬鹿やろぉ! 勝手に延びるな! 年明けでもいいなら言ってくれりゃぁいいのにぃ! みやさか某 うおおおぉぉ! どうでもいいがパスワードはなんなんだぁぁ!! ^