#38 Article 688 Posted at 1990/12/26 23:08:24 by YAN (MAP357) [NO.047]

Subject: Re:*17 ナレーターが島流しに・・・☆ /684 ...... /655 /653

Bパートに入る前にAパートでの惚けに突っ込みを入れましょう

>「猫の弱点3点セット」いらい?の本能攻撃だ炬燵で丸くなっていたいよ~
ここは弱点四点セットだったんですね、でも「炬燵」、「毛糸玉」、「猫じゃらし」
後一つが思い出せないんだよね~これが、まあ後で調べるとして(づみさんに
突っ込まれるかな?)『ハハハハ・・・当然』なんて言われそう(^^);;

ではBパート行きます~

怒りにふるえるウサ姫様
ウルウルウルルルル・・・・・・、久々のウサ姫様じゃ~、今回は出番が少ないわりに
色んな表情を見せてくれて嬉しったらありゃしない(^O^)\なんて喜びをかみしめて
わがままたっぷりのウサ姫様いいなこれでこそウサ姫様だ、ナレーターさんいつも
出演者に文句付けられたり、カメラ壊されたりしてるのにちゃんと学習しなさい、でも
職災だから保険で保釈金がおりるんでしょうね?!?!、この作戦は余り金が掛かって
いないのにものにも関わらずニャンキーに一番打撃を与えたんじゃないですか玄ちゃん

エドスポに乗ってる偽ニャンキーの記事を見ながら
コーン守の変装シーンの写真が出て来なかったのは製作側の誠意なんでしょうね、
しかし幻ナリ斎のプルルン変装はなかなか決まっていたな、3人の中でいっちゃん
まともだね

プルルン:「こんなのと私を間違えるなんて、もう失礼しちゃうわ!」
 ヤッ太郎:「それは仕方がないと思うん」
 スカシー:「そうそう、どっちも同じペチャパイだしさぁ!」
 ヤ+ス :「ニヒヒヒ・・・・」
あぁ~言ってはならんことを(タメイキ)、この後怒りに燃えるプルルンキックがええなー

ニャンキーVS偽ニャンキー
偽ニャンキーの登場台詞がコーン守の趣味になってるなぁ、これこれ下品なのは
コーン守あんただけでしょが
手裏剣なんでプルルンのハート手裏剣使わないんだろう?、で誰が打ったのかな?
ウンウン確かに登場から対峙するためにジャンプするとこは「スカツーあめ」ですね、
でも登場シーンは「スカシーあめ」だったのに???

どっちが本物だ!
2つのニャンキーを目の前にして右往左往する町人たち、アゲヤッコはわかるのに
類似品だとわかんないだろうね、ここはピンクの祭法被を羽織ったいなせな
アニマロイドが粋がよくていいね、町人たちの反応にうなだれるニャンキー、反対に
涙流して笑い転げる偽ニャンキー(特にカラ丸は戸々ぞとばかり笑い転げてるな)

「海よりも深く空よりも広い愛で結ばれてるのよ」
おミッちゃんのお茶目、うーんもうスリスリしちゃうぞ、おミッちゃんも久々
(準レギュラー)なもんだからきょー悪に可愛この台詞を言った後の大惚けぶりは
おミッちゃん出なければ意味がなーーーーーーーーーーーーーーーーーぃ!(笑)
可愛から許す、第一あんな投げキス攻撃だったらおいらも受けてみたいよ
いよー!ヤッ太郎この幸せ物!!!!!
ここでゼッコー鳥とチョイナー7号が出て来るのはもうスタッフの趣味でんな
ここでナレーターに文句付けなかったのは進行上話が別の方向に飛んじゃうから
なんでしょうね(おミッ気にしてるのにイヤー(パカ)チュドーーーン、こうして
偽ニャンキーと共にニャンキー達はおミッに敗れたのであった(^^);めでたしめでたし)

ワッショイ354号
うーん、初めのイシカリ2号で予算使い切ったんだろうね(皆が色々言ってるので今更
ナンヤカンヤ言うのは・・・)

ニャンキー忍法
これこれどこが忍法なんだドコガ!!!!!!!!!!

大はずれ
玄ちゃんアータ最後の最後になんて突っ込みいれるんよ、爆発臨界点に達した
コーン守から逃げるとこなんかあおかしいたらありゃしない

次は今週の感想だ!でも『てやんでえ祭り』が終わってからアップしませう

YAN