#38 Article 628 Posted at 1990/12/13 00:08:42 by ユ-サク (MAP1754) [ONEGAI]

Subject: お願いです。すりすり…。

え-、すいません、ここで「てやんでえ」ボ-ドの皆様方にお願いがあるのですが、…
実に図々しい、ブシツケなお願いで恐縮なんですが、出来ましたらで結構なんですが、
あの-…同人誌ボ-ドに「てやんでえ」本の宣伝ア-ティクルをアップしておきました
んで、皆さんの所属してらっしゃる他のネットで、「てやんでえ」の話題が通じそうな
所が有りましたら、転載して頂けると大変有り難いのですが……。
実はあの本、赤字覚悟のギリギリでやってるモンですから(そ-でもなきゃ320Pを
千円以下に押えるなんて事出来ない!)、売れ残りが出るとマズい事になるんですよう。(情けないねど-も)
ど-かひとつ、宜しくお願い致しますです…。「転載した」ってメ-ルでも頂けたら、
なんかお礼考えちゃうよう(笑)。…そ-ですね、マル秘プルルンのNL3のCGが、
メ-ルで届く、なんてのはど-ざんしょ!?

「こんな事ネット上で堂々とやっていいのかなァ」ゆ-さく。