#38 Article 629 Posted at 1990/12/13 06:03:31 by MIYASAN (MAP000) [DOUJINSHI]
Subject: 乱入です みや
どうもぉ! うんげらもげらのみやさかです いきなり乱入してのインフォメーションです そろそろ冬コミも近付いてきたのでご案内をいっぱつ! 夏にだしました「いらっしゃいませPIZZA-CATへようこそ」ですが この冬コミに再版をかけます コピーだったのがオフセットに変わりますが 内容はまぁぁったく変わっていないのでお買い逃した人はぜひとも[コ-45B] 「ライフバード」までおこしくださいませぇ 続いて「いらっしゃいませPIZZA-CATへようこそ V2(仮)」も 出ていると思います こちらはコピーです なぜコピーかって言うとわたしが原稿を来週描くといったきわどいことをやっている ためでございます めんつはたぶんそう変わらないと思うけど一人まさかの人が描いてくれるかも 知れません 出ていましたらおなぐさみってことで(本気で不安) 以上インフォメーションでした ところでユーサク先生! 間抜けなイラスト1枚でお茶を濁してしまい 大変すいませんでした みやさかは反省しています(本当) 以上 いまだにパスワードが思い出せないみやさかでした(本当ならMAP654)