#38 Article 603 Posted at 1990/12/06 21:48:13 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.045]

Subject: Re:*8 コーン守、ついに破産か!? /602 .... /591 /590

★「う~~~ん・・・、なぜだかわからないけどヤッ太郎さんにだけ特別ボーナス
    あげちゃうわ」
お~、おタマちゃんすら動かしてしまうとは、何という威力なんだ(^_^)、ボーナス袋
を持ったおタマちゃんはかあいいし。

★『ずんどこくいず』
カバ型アニマロイドの大橋巨泉・・・はとりあえずこっちに置いといて、答えが
『くじら』『ひこうき』『ねぎ』ってわかれる問題って何?、それが知りたい(^_^;)。

★「はぁ~あ、ウサ姫につまみ食いがばれて城からは追い出されるし、退職金は前借り
    してたから一銭ももらえないし」
ん~、島流しにもしてもらえないという不幸なのね(^_^)、島流しにされてしまえば
タコ八丈で幸せなのにね~、退職金ってことは本当に首になったのかな?

★「もうピザ屋で働く必要がないからって荷物まとめて出ていったきり」
  「ほおっておけば良いのよ、あんなバカ」
おいおい、ニャンキーの使命を忘れるんじゃないって、ピザ・キャットにいなくちゃ
出動できないだろうが、このせりふを言ってるときのプルルンの口もとが良いな~
素直に成れないプルルン(クスクス)。

★「お金があれば幸せに成れるんですか、これが幸せそうに見えるんですか
    みんながおかね欲しさに喧嘩して奪いあってる、この姿が幸せそうですか」
う~~ん、深い、まさかおミッちゃんが言うとは思っていなかった、お金がなくても
幸せかな~?、制作の記事を読むと・・・。

★「しかたねえ、残念賞として俺がお小遣いをやろう」
なにがしかたないんだよう(笑)、何が残念賞なんだよ~、わかってても逆らえないって
あたりもすごいよな~、透過光が間に合ってないし(^_^;)、財布に名前が書いてあるし
ヤッ太郎とレベルが同じだって、それじゃ。

★「どこ~、どこに居るのにっくきニャンキーちゃ~ん、あたしにもお金頂戴」
コーン守らしいというか、節操がないというか(^_^;)。

★『ゼニ6号』
お~スペクタクル、物体Xかアンドロメダ病原菌か、逃げるしか手がないという
ウサ姫さまのコインが欲しいとか考えてしまった私は何でしょう(^_^)。

★「おっかあ、あれなんだろ」「ピザ屋さんじゃないみたいだねぇ」
ぼけるなあ、おいしいな~体はってぼけるもんな~、この母子は。

★「破滅じゃ、これでエドロポリスも破滅じゃ、さてと逃げるが勝ち」
責任感の無いやっちゃな~(^_^;)、このおっさんも。

★『フルパワーで放り込む』
放り込まれた途端にヤッ太郎コインになったりすると、一発ギャグとしてはおもしろい
けどね~、話が進まないけど(^_^)。

★「あらっ」「なにすんのよぉ~」「しまった、思わず落としちゃった」
思わずって、思いっきり手を開いて放してるじゃないか(^_^)、カラ丸も染まって
きたな~、うんうん。

★「何日もお仕事さぼって返ってきたらお給料5割引きですぅ」
ん~、このおタマちゃんの口調の真似がいいにゃ~。

★《もう一人お利口になった者が居た》
なんちゅうオチを持ってくるんだ、ちゃんとアルバイトのアゲヤッコを引っ張って
くるし、しかしアゲヤッコを柔らかく描いてどうするんだよ~。

予告他に続く。

☆づみと狐★