#38 Article 604 Posted at 1990/12/06 21:54:32 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.045]
Subject: Re:*9 コーン守、ついに破産か!? /603 .... /591 /590
★『予告』 15年・・・、ニャンキーの小さいころは無理かな?、コーン守はこれ元服前か~? 伊津茂乃母の小さいころは出るみたいだな~ぼけそうな予感が(^_^)、最後のシーンの メカが問題の時間移動をするメカみたいだけど、う~ん、時間旅行というとH.G.ウェルズ かな? > 今一つ弱いにゃあああ・・・・☆ と思ってしまひました・・・・★ 確かに名作に入れるにはちょっとな~って感じでしたね、私は観終わったときに 『怪作』って評価を下しましたが。 >最後の猫目スラッシュはバンクつかわないでほしかった うん、あの飛行体制のまんまネコメスラッシュを射って欲しかったな~。 >なんか深夜放送みたいなノリだなァ。 うんうん、わかる深夜放送のノリって1週落とすとわからないギャグが出てきたりして 過去の蓄積に成り立ってる部分があるからね。 >昔とった狐塚 あげあし取りで申し訳ないが、『きねづか』は『杵柄』です、もとがもちつきに使う 杵の柄って意味だから。 >ゴミみたいのが写ってんの、スプライサのテ-プのシワですね う~ん、このゴミは前からあっちこっちに出てましたね今回みたいに画面いっぱい ってのは珍しいけど。 ☆づみと狐★