#38 Article 563 Posted at 1990/11/21 12:24:09 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.043]
Subject: Re:*4 ヤッ太郎よかったね!☆ /562 ... /556 /555
★「これで2勝1敗か」「ん~!」 ん~、いいな~私こ~ゆ~の好きなんだ。 ★「やった、やったわ!」 将軍様をたたいてるコ-ン守とたたかれても平気で居眠りをしているイェッイェッ様 何で、これで実権を握れないのかね~? ★「まっ、死んだらネジの1本も拾ってやるからさ」 ネジの1本てのが良いな~(^_^;)。 ★『鈍感ヤッ太郎 & 天敵おミッちゃん』 指圧しかなかったのか、よく予選を通過できたもんだ、おミッちゃんのミサイルに敗退 ってことはやっぱりカラ丸の衣装は虚無僧テクターじゃなかったのね。 ★「今のは姫の目の錯覚かや?」 やってくれるな~(^_^)、もう少しつっこんでもよかったけど。 ★「おミッちゃんが出るときは見物も命掛けね、あぁ~疲れた」「情けない」 ちょっとちょっとおタマちゃん、座るときはちゃんと確かめましょうね(^_^) これは良いよな~、カラ丸の立場を印象づけるには良い手だよな~。 ★『猫だまし破れる』 赤い番傘以前に選択ミスだと思うけどな~、あの勢いで突っ込んで来るものを催眠 音波で操ろうってのは無謀だよな~、兎飛サスケにつかった番傘衝撃波のまだましだと おもう。 ★「いつか島ながしにしてやるぞよ!」 すぐにしちゃえば良いのに(^_^)、どっちにしてもこれだと時間の問題だよな~ すると最終回は? ★「ニャンキー1号様、お手柔らかにね、うふっ」 「おミッちゃん相手にどう戦って良いかわか~んな~い」 「ヤッ太郎!何考えてんのよ」「いいな~」 「何」って男の考えることなんてひとつしかないじゃないの(笑)、でれ~っと嬉しくて しょうがないという感じのヤッ太郎、「いいな~」という一言が全てを表している スカシー、み~んな考えてることはね(クスクス)。 ★「あ~もうすぐあれなんだから、ニャンキー1号さん、親の敵だと思うのよ~」 さすがにおタマちゃんは冷静なのかな~、先週はヤッ太郎って言ってたけどな~(^_^) 今週はニャンキー1号って言ってる。 ★「あれっ!ミサイル無くなっちゃった」 やっぱり無限ミサイルじゃなかったのね、いつかやると思っていたパターンですね~ もっとも29話で装填忘れで1回やってるけどね。 分けます、B-2に続く ☆づみと狐★