#38 Article 562 Posted at 1990/11/21 12:23:21 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.043]
Subject: Re: Re: Re: ヤッ太郎よかったね!☆ /559 /556 /555
いや~こんなに幸せが続いて良いもんでしょうか?、4週連続でウサ姫さまの登場!
ウサ姫さまの使い方が分かってきたのか、それともネタが無いのか(^_^)
★『ウサ姫さま』
お行儀なんぞどこへやら、退屈しきって寝そべってます、こ~ゆ~時に下手なことを
言うと簡単に島流しにされるのでみんな用心している(^_^)、そこへいらん提案をする
例の腰元であった。
★「こ、これはっ!」
〈告、明日午後弐時、目賀江戸城似、御前試合!、出場者、募集!!、幕府〉
予想通りの伊津茂乃母のリアクションでした(^_^)、メカEDO城が目賀江戸城とは
思わなかったな~。
★「わかった?おっかあ」「いや~、為になる番組だね~」
言ってて歯が浮かないかしら(クスクス)。
★「今回は期待が持てそう、こ~ん、うれしい!」〔ドックワァ~ン!〕
体質が変ったって、それじゃおミッちゃんの体質に近くなったんじゃないの(^_^)
嬉しくてもくやしくてもって事は。
★「見てろよ、優勝は絶対俺の物だ」
幻ナリ斎の計画からも外れても、一人ヒーローになる希望を捨てていないカラ丸
頑張ってます、まわりがなんと思おうと。
★「駄目!駄目!、ピザの配達で忙しいんだもん」
おタマちゃんたら、こればっかし(^_^)ま~お店を任されてるんだから当然と言えば
当然だけど、結局は自分が忙しくなるからだったりして(^_^;)。
★「あたし見物に来たんですけどぉ、ぼぉ~としてたらいつの間にか
出場者の列に入っちゃったの」
いつもぼぉ~っとしてるんでしょ(^_^)?、おミッちゃんらしいと言うか何と言うか
気がついた時点で列から出ないってのもミサイル娘の自信のなせる技でしょうね。
★『プルルンの予選』
楽しそうだなぁ~これ(^_^)、相手がボロボロになるまでひっかきまくって、まさに
死なない程度にいたぶると言う猫の性質がもろに出てるなぁ~。
★「期待に胸がふくらんで、あぁ!、どうしましょ」〔じとぉ~~〕
ウサ姫さまのまなざしが良いな~、いかにも蔑さんだまなざし、老中でなければ
とっくの昔に島流しにされてるだろうな~。
★『揉腰徳次郎』
予想された展開(^_^)どこが戦いだったんでしょうね(^_^;)?、やたら敏感なプルルン
ってのは収穫かもしれない(何の?)、一番最初の顔中にこ目のプルルンのかあいい事。
★「いいのぉ~青春をミサイルにかけて戦う女子の姿、まっこと美しいものじゃ」
何か違う……、何かウサ姫さまは勘違いしているような気がする、気に入って
自分でもミサイルを装備したいなんて言いださなければよいけど(クスクス)。
ありゃ、案外短かったなBパートに続く。
☆づみと狐★