#38 Article 564 Posted at 1990/11/21 12:25:06 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.043]
Subject: Re:*5 ヤッ太郎よかったね!☆ /563 ... /556 /555
★『道連れにするのよ』
言うと思った(^_^)、プルルンの性格からいって例え思っていてもヤッ太郎の前では
絶対弱気なことは言うわけがない。
★『男の夢』
古今東西、男の夢なんてこんなもんだけど・・・、きゃ~後ろの方にバニーガール姿の
ウサ姫さまがいる~!、な~んて神をも恐れぬ夢なんでしょう!。
赤い顔して怒ってるプルルンも良いぞ。
★『応援のお助けメンバー』
呼ばなくて良いって(^_^)あんなカッコまでさせて、おタマちゃんたら何を考えて
いるのかしら。
★「2人とも遠慮するでないぞ、徹底的にぶちかますのじゃ~」
ウサ姫さまったら楽しそうだな~、イェッイェッ様の頭をポコポコたたいて(^_^)。
★「すっごい、ハーレムパワーだわ」
確かにそうなんですけどね(^o^)それを言っちゃヤッ太郎の立場がないでしょうが。
★「これでよし」
カラ丸の良さはここだよな~、卑怯なことは例えカラカラ一族の長、幻ナリ斎の
やることでも許せなくて、しかもそれを誰にも気づかれないように邪魔する、良い
キャラだよな~。
★《説明しよう、ヤッ太郎のエッチな怒りが限界値を超えたとき妖刀マサマサの
封印は解け、恐るべき力が開放されるのだ、とは言うもののこんな事で
開放されてホント良いのかね~》
いや~時々開放しないとね~(何を?(^_^))妖刀マサマサはヤッ太郎の怒りなら
どんなに自分勝手でも封印が解けるみたいなんだよな~、前に自分のドジを棚に上げて
怒ってた事もあるし(^_^;)。
★「え~い、こ奴を島流しにせ~い!」「うわ~、そればかりはご勘弁を」
「島流しを許せと申すか、よし、しからばその望み叶えてつかわす」
エコーかけてるし~(^_^)、でもあのタコ八丈島なら別に流されても良いんじゃ
ないかな~、ほとんどハーレムと変んないぞ、あの島は(クスクス)、それにゴットンが
掘った地下道も残ってるんじゃないのかな?。
もしかするとウサ姫さまは最初からこれをやろうとしてたんじゃないかな?
なんかそんな気がする、ウサ姫さまならやりかねん。
★「明日なんかなくって良いからハーレム」
わかるぞヤッ太郎(^_^)、そう言いたくなるその気持ちはわかるが最後の最後で変な
羞恥心が出て来ておじゃんになったのは自業自得だからね~。
★『予告』
主人公の必殺兵器が盗まれる、これもパターンですね~、もしかするとカラ丸が
ネコメスラッシュを射つわけ?そこまでやるか~?いいにゃ~、あの手をしたメカで
盗むと言えば・・・、ほぼ○パ○3号だね(笑)。
☆づみと狐★