#38 Article 474 Posted at 1990/11/08 02:14:11 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.041]
Subject: Re:*15 フライングボディアタック局スペシャぁル /473 ..... /449 /448
はいBパートです。
★『カラ丸のシミュレーション』
さすがにカラカラ一族一の忍者だけの事はある、ものすごいシミュレーション能力
ウサ姫さまは良いとしても、ウサ局さまの性格を一目見ただけで見抜くとは(^_^)
台詞がまったく同じだもんなぁ~(^_^;)。
★『手錠付きの結婚式』「そなたはもう姫の言いなりじゃ!、言いなりじゃ」
待ってましたよわたしゃ!このシーンを!、やっぱりこのシーンはもっと大きなセルに
描いてほしかったよぉ、でもウサ姫さまの振り向きに10枚セルを使ってるから許そう
あぁ~、か~いいよ~、よ~し連続写真にしちゃる!。
★「あぁ~姫はのどが乾いた三十一文字屋のピーチシャーベットが食べたいぞよ」
「いやじゃ!いやじゃ!、シャーベットが欲しいすぐ欲しい、すぐにくれなきゃ
おまえは島ながしぞよ」
わがまま姫さま(^_^)、駄々をこねるウサ姫さまが愛しい、それにしてもニャンキーが
「最近寒くなって来た」とか言ってるそばからシャーベット!ま~分かるけどね
その店が“三十一文字屋”ってのもいいな~、ウサ姫さまとヤッ太郎も良いコンビ
じゃないか(^_^)。
エドロポリスの距離の単位は“ニャゴメートル”だったのか。
★『空から奇襲』
だから~、スチルしなきゃ分からないような構成のギャグをやるなって~、カラ丸の
脇で“染之介・染太郎”やってるんだ、カラス忍者が。
★「ヤッちゃん、ウサ姫はピーチであたしは蜂蜜レモンシャーベットね」
「とぉ~りゃぁ~あ~!!!」
こ・これだったのか・・・、予告のなぞのシーンは、まるで出前用大砲のような御方・・・
シャーベットの為に放り投げられるなんて予想できるかぁ~!、“ヤッちゃん”も
予想外だったけどね(^_^;)、しかしウサ局さまが“ウサ姫”は無いよな~、やっぱり
“ウサ子”だよな~、せめて“ウサちゃん”、設定はちゃんと使ってほしいよな~。
★『三十一文字屋』
どこから入って来ようがお客様(^_^)おタマちゃんの出番はここにもあったようだし。
★『良い考え』
てやんでぇの『良い考え』でまともなのに会ってないんですけど(^_^)。
★「母上!あれが姫のお婿さんじゃ!」「まぁ!ウサちゃんも隅に置けないじゃん!」
「予想通りやるんでねぇ~!」
良い表情だよなぁ~、お母さんに誉められた子供の表情、ちょっと恥ずかしそうで
ちょっと誇らしげ、うんうん、いいなぁ~。
B-2に続く
☆づみと狐★