#38 Article 473 Posted at 1990/11/08 02:13:28 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.041]

Subject: Re:*14 フライングボディアタック局スペシャぁル /472 ..... /449 /448

★「はぁ~い�凾ンなさぁ~ん、どなたもどなたもお久ぁ~、あたしの為に集まって
    くれて、どうもありがとう、ぞよっ!�凵v
あぁ~ぁ~、この御言葉は奇襲その1でした、まさかこんな事を言ってくださるとは
予想すらできませんでした、こ、この「ぞよっ!�凵vがぁ~、弱点を突かれて
しまったぁ~、あぁ~ウサ姫さまに島流しにされてしまう~(錯乱しているらしい)
CVが島本さんとは・・・。

★「あれがウサ局さま」
プルルンったら鼻がないぞ(^_^)この後も忘れ去られるカットがあるのであった。

★「ははぁうえぇ~!」「まぁ、My pretty baby princess Usa! 元気してたぁ~」
  「元気!元気!超元気ぞよぉ~!」「どのくらい元気かなぁ~?」
  「フライングボディアタック局スペシャァ~ル」「あぁぁぁ~あ~」  カシッ!
    シュボォー!!  「なんのぉ~、ウサ姫スペリオールローリング島ながぁ~し」
奇襲その2(^o^)、あぁぁ~この「超元気」に納得した途端に、これはなんだ!
「どのくらい元気かなぁ~?」ってこんな確かめ方をするか~(^_^)、ウサ姫さまは
こんな必殺技(とは本人は思ってないぞ、きっと)があったのか、いまのウサ姫さまは
この積み重ねなのね、素直にまっすぐ育ったんだな~1歩間違えば性格ねじ曲がるぞ。

★『乱れ撃ち』
やっぱりウサ局さまが乱射したのか(^_^)、砲弾に眼が描いてあんの、なかなか細かい
ウサ姫さまも3発目までは簡単によけたものの、そのあと回避パターンを読まれて
4発目と5発目の間隔が短いうえに、4発目をよけたところに5発目を打ち込まれて
大慌てで回避してんの、当然よけたミサイルは地上に落ちて大騒ぎになってるわけだ
め~わくな話、ウサ姫さまの回避パターンは1発目の回避がかあいいと思います(ヲイヲイ)
観客が逃げるシーンは1話から使ってるバンクだったし。

★「これが最後よ、ホィ!」
ホーミング機能付き大型ミサイルを素手で発射してしまう!!、只者ではないなぁ~
ウサ姫さまの最後の回避がかあいいよぉ~(ヲイヲイ)、この最後の1発が凄い威力なんだ
チューリップミサイルには対大きさで負けるだろうけど、こんな物に直撃されたら
いくらアニマロイドでも命が危ない。それにしても忍者とは思えないヤッ太郎であった
間抜け忍者ってのは正解だよな~(^_^;)。

★「あいかわらず母上の挨拶は過激じゃのぉ~」
このカット、ウサ姫さまの口許が色っぽい、しかし、これが挨拶?母親になって
これって事はいったい若いころはどんなだったんだろうウサ局さまって。
この一つ前の上から“スッー”と降りて来るウサ姫さまも良いなぁ~。

★『夫婦の会話』
な・なんて羨ましい・・・、ウサ局さまはイェッイェッ様の『ああぁあぅ言葉』を
理解できる唯一の方だったのね、愛の力は偉大だ、どう見ても大きな赤ん坊を
あやしているお母さんにしか見えないが(^o^)最後の「ぜんぶぅ!」が良いよなぁ~。

★『上目使いのプルルン』
か・か~いい、今週最強のカット!

★『カンペキ88号』
『岸壁の母』とかけて来たのか、確かに今回の作戦は完璧!危ないところだったねえ
人を莫迦にしたような受け答えをする幻ナリ斎と、必死にシリアスしようとしている
カラ丸がいいにゃ~。

★『お土産』
4次元リュック!、軽装のようだけど実はものすごい装備を持ち歩いているのね
イェッイェッ様に『竹』さすがに大好物なのか飛び付くんだもんなぁ~、ま~
ここまでは良いが、ワンコー守に『配電柱』!、「好きであったろう」って(^_^)
ウサ局さまったらおちゃめ(^_^;)、それぐらいならどこにだってあるでしょうに(^_^)
で、誘惑に耐えきれないワンコー守がまた良いな~、アニマロイドの中で一番
元の動物の性質を残してるんじゃなかろうか、このおっさん、ヤッ太郎のあきれ返った
「おいっ!」もいいぞ。

★『ウサ姫さまを肩車』
間抜け忍者と言われようがこれは羨ましいぞ、あ~変れるもんなら変りたい・・・
あの大きさの珠をペンダントにしたら、邪魔でブルーウォーターどころの騒ぎ
じゃないぞ。

やっとAパート終わり、ひぇ~100ライン超えてる~!2つに分けるから良いけど。

☆づみと狐★