#38 Article 472 Posted at 1990/11/08 02:12:29 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.041]
Subject: Re:*13 フライングボディアタック局スペシャぁル /466 ..... /449 /448
負けました・・・ウサ局さまは、私の予想なんぞ遥るかに上回る、か~いく、美しく
すてぇ~~きな方でした、さすがにウサ姫さまの母上!、あぁ~あたしゃ~ね初めて
ウサ姫さま以外に本気で心がかたむいてるぞ、あぁ~困った、あぁぁああぁあ~~
落ちてゆくぅ~。
★『ゼッコー鳥』
いったいどこが『伝説の』鳥なんでしょうね~(^_^)、2週続けて出て来ると
ギャグで片付けられてしまうってのは(クスクス)。
★『ウサ姫さまの母君』
結局ニャンキーは誰も知らなかったんじゃないか(^_^)、いったいどれぐらいの期間
行ってたんだ?、ウサ姫さまが物心ついた後だろうからそんなに長い期間では
無いはずなんだが、それともニャンキーがエドロポリスに出てきたのが、つい最近
なのかな?、それとヤッ太郎が頭をたたかれているシーンで、耳(?)を押さえて
うずくまってるおタマちゃんがかあいいぞ。
★「るんるん!」
やっぱり衣装持ちだったウサ姫さま、いったい国家予算の‥‥(その話はいいって!)
分かってはいたんだが、やっぱり耳も交換可能なパーツだったのか、よくみると
外形がブースター以外の何者でもない帯パーツとか、着たらほとんどミニスカート!
みたいな着物パーツとかころがってますが(^_^)、着物をとっかえひっかえ見ている
寄り目のウサ姫さまがいいな~、床の間のアニマロイドから見るとリアルな兎の置物か
ヌイグルミがなんか変ですが(^_^)。
★『特急便』
4連発!、ワンコー守まで打ち出す!う~ん着地はどうするつもりだったんだろう?
★「おミッちゃんの真似やりまーす」「えぇ~!」「いやぁ~!おミツこわ~い!」
ひ ゅ ぅ ~ ~ ~ ぅ ~ ~
「お、おっかぁ‥‥」《おっかあの捨て身のギャグに息子は絶句するしかなかった》
こ、こら~!反則だぞ~!!、楽屋オチも来るところまで来てしまいました(^_^)
また、この“ひゅ~”の間とナレーションが最高なんだ!、この後どこからともなく
飛来したシャム猫ミサイルに爆撃されると思ったんだがな~、それはなかった。
きっと、子供は分かってないんだろうな~伊津茂乃母とおミツが同じCVだなんて
あ~教えたいぞ(^_^;)。
◎「気高く優雅で凛とした美しい御方」
リンちゃん。
★『プルルンと違って』
そかそか、予告の人間風車は空中での出来事だったのか無茶するな~、ワンコー守も
ついつられて言ってしまったわけね、この台詞を、人それを“自業自得”という(^o^)
ん~、今週のプルルンは、身体のラインがきれい(エッチ)。
★『モブシーン』
今週のモブシーンはやけに顔中お目々のアニマロイドが居るような・・・。
★「ははうえ~!」
結局、赤系ツートンの着物と青系の帯にしたウサ姫さま、始まったときから思って
たんだよね~、薄いオレンジの髪に対抗するために青系の着物なのは分かるんだけど
やっぱりこ~ゆ~華やかなものも着て欲しい!、あぁ~至福(オオゲサ)。
この直後に映った観客の中の左の娘は私が貰いました、この娘はこんな所に居るのは
もったいないぞ。
A-2に続く
☆づみと狐★