#38 Article 421 Posted at 1990/11/04 21:17:42 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.040]

Subject: Re:*15 うくうくふわふわ0号 /420 ..... /404 /403

★「姫はマスクを分捕るまでどこへもいかんぞ!」「ん~っ!」
  「ウサ姫さま空の散歩はいかがですか?スリルがあって良いものですよ~」
  「ぅん、それはおもしろそうじゃ行こ!」「ホントにわがままなんだから」
ここら辺がウサ姫さまの魅力だよな~、猫をも上回るわがまま!気まぐれ!
この「マスクを分捕るまで」ってのも面白そうなことが出て来るとすぐに
忘れてしまうってのも実にウサ姫さまらしくていいな~。

★「うっほぉ~ぉい!」
アラレちゃんしてるウサ姫さま!、この前のカットでヤッ太郎の背中に乗って手を
振り回してるのも良いけど、このUF0から落ちて来る中割がとんでもないんだ
初めがアラレちゃんで、アップになるとおっきなお目々でしかも前歯がちゃんと
見える!、最後が目のドアップで画面一杯『め』、なんか嬉しい(^_^)。
しかしこの頃ミンキーモモしてるよな~、次々にBGMに歌詞がついて行く(^_^;)

★『小型UFO』
自前の動力(^_^)、ちゃんと大変そうな浮上が2人で推進が1人になってんの
1機につき操縦と動力で4人、あの数が出てくるって事は今回はカラカラ一族の
総力戦だったのね、それにしてもUF0号の方はなんで浮いてたのかな~?
たしかグレンダイザーの円盤獣でこ~ゆ~のが群体組んで、巨大になるってのが
あったな~。

★「が~んばるぞよ~」
気楽で良いよな~、ウサ姫さまは。

★「ニャンキー忍法なかよしこよし」
メガアップ版猫巻きファイター!、さすがに高機動を誇るメガアップだけあって
威力もノーマルの比ではないし、あの動力では少しでも風があるとほとんど行動不能
だろうな~このメカ(^_^)、それにしてもこのコ-ン守の反応はな~(アハハハッ・・・・)。

★「いいぞ~やれやれ、やってたもれ~」
ウサ姫さま、こ~ゆ~の好きだもんな~特撮オタクだし(^_^)。

★「毎度お騒がせしております只今よりUF0号名物冷凍光線砲が発射されま~す」
言わなきゃ撃てたのに(^_^)まずはギャグに走ってしまうってのも悲しいわね~(^_^)
ニャゴフィンクスも案外機動性が高いんだな~、よけないで当たっても平気で突っ込
んで来るとか、凍ったのが落ちて来てUF0号を道連れにするとか、そのあと
解かすんでニャンキーが大変だ(^_^)とか言うほうが面白いと思うけどな~。

★『バンク』
コ-ン守はバンクで済まされてしまったのであった(^_^)。

★「うぅ~ん!、出番が無~い!」
おぉ~大魔神(違うって(^_^))出番が欲しいならやっぱりおミッちゃんを連れて来て
(以下略)。

あ~書くことが一杯あるな~予告他に続く。

☆づみと狐★