#38 Article 422 Posted at 1990/11/04 21:18:41 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.040]

Subject: Re:*16 うくうくふわふわ0号 /421 ...... /404 /403

★『予告』
ウサ局さま、こ・これは~、まったく予想が外れてしまった~、そうか~こ~ゆ~手で
来るのか~、そうするとウサ姫さまも将来はああなる訳ね、これは楽しみ(^_^)。
  この予告は謎だらけだぞ~、タイトルの『翔んでる!帰って来た母上』とアニメ誌に
発表された仮題『母は来ました!エドポリ大混乱!?』からすると、どう考えても
ハチャメチャなのは分かるんだが・・・。
  最初の月を背負ってるウサギ型アニマロイドはおそらくヤッ太郎達の想像したウサ局
さま、次のカットの頭しか見えないウサ局さま、よく見ると髪型で分かっちゃうけど
ここまでは上品な奥方で引くんじゃないかな~、その後の新型ウサ姫さまは良いとして
その次、プルルンに振り回されている3人ってのが分からない、ウサ局さまと比べられ
たんだろうけど、なんでワンコー守まで振り回されてんだろ?、ワンコー守が言う
ウサ局さまの形容ってのがとんでもないのは認めるが、これが本当だとウサ姫さまが
あ~ゆ~性格にはならないはずなんだが(^_^)、次の逃げる民衆と暴れるおっかさん
ってのは全然わからんどうつながるんだこれ?、次の伊津茂乃母……、読めない
このキャラは、単なるギャグかもしれないし、次、ミサイルに追われるウサ姫さまと
あわてるヤッ太郎、ミサイルはおそらくウサ局さまが撃ったもんでしょうシャム猫ブランド
じゃないし、ヤッ太郎のこっち側が瓦礫の山って事は、ウサ局さまが乱謝したか(ヲイヲイ)
ウサ姫さまと(迷惑な)親子ゲンカをしたかじゃないかな~、次、とんでもなく若い
カッコのウサ局さまにロープをつけて放り投げられるヤッ太郎、わからんラムネを
やるんじゃないだろうな~、それにしても何の勉強に行ってたんだ?

>「ウサ姫恥虐シ-ン(最近行き過ぎ表現過多のゆ-さくです(笑))」
プリントアウトしようとしたら、シートが切れていた、全身他で4枚くらいかなこの
シーンは、買いに行ってこないといかんな、やっぱり39話で使い過ぎたなマドンアと
ハニーの全身打ち出しとかやってたからな~、ハニーが3等身以上あるのは驚いたが。

>おミっちゃんは自分が○○であることを自覚していたんですね☆(^_^;))
  うん、だって37話で「でも頭は悪い」ってナレーションされてたじゃない(^_^)

42話『お忍び旅行でいい湯だな!?』 脚本 影山由美
主語は何だろう?ニャンキーで『お忍び』って言葉はちょっとって気がするけど
ウサ姫さまがでるかな~(笑)

43話『オールスター大御前大会』    〃  岸間信明
何の試合なんだ、それにオールスターってのは過去のメカを全て出すとかキャラを出すとか
言うことかな?

基地に入ったビデオプリンターはVC101だそうな、これでどうやってCGを
打ち出すのかな?                            > J.PIEROさん

☆づみと狐★