#38 Article 420 Posted at 1990/11/04 21:16:56 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.040]
Subject: Re:*14 うくうくふわふわ0号 /419 ..... /404 /403
★「勝った!勝った!また勝った!、おぬし弱いの~」 何をしてるかと思えばポーカーをしてるのね、ウサ姫さまはポーカーなんて良く 知ってたな~、それとカラ丸が弱いというよりウサ姫さまが強いんじゃないかな~ あの娘のCPUはきっとエドロポリス、いや日本一の高性能CPUだぞ。 でも、逆だったら…頭に浮かんでしまう(^_^)反省。 ★「続きじゃ続きじゃ、いまに身ぐるみ剥いでやるからの」 凶悪なにこ目ウサ姫さま、いいにゃいいにゃ。 ★「ウサ姫さまが拷問にあってるんだわ、早く助け出さなくちゃ」 違うって(^_^)、なんだかんだ言ってヤッ太郎の話を一番信じてるのはプルルン じゃないか~(クスクス)、一体この笑い声のどこが拷問なんだよ~。 ★『ニャンキー忍法リンボーダンス』 「リンボーリンボー貧乏やだよ」ってのはなんなんだ(^_^)葡蔔前進してけばすむのに わざわざリンボーダンスするし。 ★「わかってら、いっ!」 何を考えた、何を(^o^)。 ★「むっ!何事だ!」「こりゃ!そんな事より姫の相手をせぬか」「続きは後だ」 「う~もぅ、もう少しでマスクまで分捕れたのに~!」 カラ丸にとってはちょうど良いタイミングで警報が鳴ったんじゃないかな~ ウサ姫さまの手(Aの4カード)だとほぼ間違いなくカラ丸の負けだと思う(^_^)。 ★『チューチュータコカイ7号』 アリガタヤ1号以来のタコメカね、『出動』じゃなくて『出勤』ってが良いな~ 起動スイッチはまるで『ゴッドミサイル』の発射スイッチだし(^_^)。 ★「隅々まで墨!」 プルルンはいきなり捕まっちゃうし確かアリガタヤ1号の時も最初に捕まっちゃったん だよな~、ヤッ太郎とスカシーはUF0の中って事をすっかり忘れて天井に激突するし まったくも~(^_^;)。 ★「プルルン!スカシー!頭を低くしろ」 どっちが頭かよくわかったな~とか一瞬考えたんだけど、よく考えたら透視できる だよな~(^_^)、あのヘルメットはなんでも透視できるのかな?‥‥考えている‥‥ 反省(^_^;)。 ★『タコ』 チューチュータコカイ7号の爆発の中にタコが出て来るんだよな~、どうせなら黒い タコにすれば良かったのに、なんて赤いタコなんだろ?(こっちの方が普通だが(クスクス)) ★「おっ?」「ウサ姫さま!」「なんて都合が良いんだ」 「まっ!おいら達日頃の行ないが良いからにゃ」 この「おっ?」が良いな~、しっかりカラ丸からせしめた宇宙服を着てるし~(^_^) おまけにヤッ太郎にこう言われたら納得するしかない(^_^;)。 ★「これは宇宙人からトランプで分捕ったのじゃから姫の物じゃ!」 だれもウサ姫さまが持ってる物を取り上げようなんて事は考えませんよ~、そんな 無謀なこと(^o^)、ここら辺のカットは作画レベルが最高、ウサ姫さまとプルルンの かあいいことかあいいこと。 B-2に続く。 ☆づみと狐★