#38 Article 419 Posted at 1990/11/04 21:16:12 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.040]

Subject: Re:*13 うくうくふわふわ0号 /418 ..... /404 /403

★『方言』
うぅ~む、エドロポリスも地方出身者の山なんだろうか、ありとあらゆる方言が……。

★「たいした威力だ」「さすがに宇宙から来ただけの事はあるわね」
なんかえらい感違いをしているニャンキーであった(^_^)、今回はカラカラ一族の
メカが優秀なのかもしれない、それとプルルンの座り方が良いにゃ~。

★「きっとウサ姫さまこんな事されてるに違いないぜ~、うぅ~、待てよこうかな?」
  「なんて良い事を、いやいやもっとこうきて」【バッシーン】
  「ざけんじゃないの、この忙しいときに」「プルルンだって、いや考えただけでも
    嬉しい、いやいや恐ろしいぜ」
あぁあにょにゃ~、なんか危ないネタに走ってるな~(^_^;)、でもヤッ太郎やスカシー
の気持ちもわかるんだよな~、こんなもんだよな~、うんうん。
作画もやけに良くて嬉しい今日この頃(^_^)、泣き顔のウサ姫さまなんてそうそう
見られるもんじゃないし、2枚目で肩の宇宙人が胸元をのぞき込んでるんだよな~
な・なんて羨ましい(^_^)。

★「こうするの、死ね!ヤッ太郎!」「じょっ、冗談だしょ・・」
  《またまた説明しよう、トリツックンはヤッ太郎がピンチになると勝手に現われ
    るんだよね~、これが》
これでトリツックンが来てしまうって事は、冗談だと感じてないわけだヤッ太郎は
普段プルルンに怨みをかうようなことをしてるんでしょう、困ったもんだ。

★《その頃ピザ・キャットでは》「なんで、あたしの出番がないのよ!」
それは、今回はおタマちゃんの回ではないからでは?(^_^)、もしかすると毎回
ニャンキーが出動した後こんな事を言ってるんだろうか(笑)。

★『UF0号』
この名前のセンスが凄いよな~、こっちの飛行原理がどうなってるとかよりも(^_^)。

★『宅配便』
ナンセンスなのか、それともカラカラ一族全体のレベルはあれぐらいで(^_^)
カラ丸がレベルが高いとか。

★『催眠音波』
これっててっきりプルルンのくノ一としての能力の1つだと思ったんだけどな~
それにしてもロックを唄って子守歌に聞こえるってのは特殊技能だよな~(^_^)
アイドルは歌が下手でも良いんだけどね可愛ければ(^_^)。

つ~とこでBパートに続く

☆づみと狐★