#38 Article 418 Posted at 1990/11/04 21:15:30 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.040]

Subject: Re:*12 うくうくふわふわ0号 /417 ..... /404 /403

話は良いわ、作画は良いうえに遊ぶわ、突っ込むとこが多くて悲鳴を上げそうに
なってしまった、今回も5つに分けていきまぁ~す。

★『伊津茂乃母子VSチョイナー7号』
すっかりエドロポリスに居着いてしまいましたね~野良メカ(^_^)チョイナーそれとも
日本中を駆け巡ってて時々エドロポリスに現われているだけなのかもしれない(^_^)
伊津茂乃母の大八車は壊れたのかな?、バーゲンの方がピザ屋見物より重要度が高い
のね。

★「まぁ~綺麗なAFO(アッホー)!」《それはあんたでしょ、こりゃUFO!」
  「むふぅ!」【ちゅどどど~~ん】《あぁ~!あああぁあ~!》
おミッちゃんたら鼻歌で『三日月コネクション』を唄って出て来てボケるし、どこを
どう間違えたらAFOになるんだ(^_^)、やっぱりいつも気にしていることが出て
しまったのかな?、しかし殴る奴はいるわ爆撃する奴はいるは、命がけですね~
ナレーターも(笑)、しっかり1発カメラを直撃してるし。

★「オイラ宇宙人と人参苦手なんだ」
そうか~人参が嫌いなのか~、好き嫌いのあるヒーローって案外いるんだっけ?
これの前のカットの振り向いたプルルンがかあいいんだ、うんうん。

★「てっ、てやんでぇ!いくぞ!」
このカットはピザ・キャットまで引きずられたヤッ太郎が汚れたままって言うのが
いいにゃ~細かくて。

★「おぉ~!イェッイェッ様がUFOと交信しておられる」
  《説明しようイェッイェッのああぁあぅ言葉には何の意味もなかった》
そんなこったろうと思ったんだ(^_^)、ワンコー守もいつになったらわかるんだろう。

★「何をするのじゃ!」「離せ~!離さんと島流しにするぞよ、あぁ~れぇ~」
う~困った、さらわれる瞬間のウサ姫さまがかあいい(^_^)、UFOまで島流しに
しようとしてるし。

A-2に続く。

☆づみと狐★