#38 Article 312 Posted at 1990/10/14 19:54:36 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.037]

Subject: Re:*13 ミサイル娘にかった /311 ..... /264 /263

★「まあ~、大変だったのねえ~、で、死んじゃったの?」
徹底的に鳥頭のおミッちゃんであった。
(鳥は3歩歩くとそれまでの事を忘れてしまうそうである。(C)究極超人あ~る)

★「違うの~違うの違うのよ、お願い戦うなら違う場所でやって~」
  《おミツは自分の店が壊されるのではないかと心配なだけだった》
私もこれは「お代」だと思ったんだけどな~、しっかりナレーションを聞いて
にこ目で舌出してるし~、う~ん今回の絵柄は私の好みだな~、こ~ゆ~丸い絵は。

★『決闘』
虚無僧テクターのブースター、もしかすると虚無僧テクターをつけると自力では
飛行できないのかな?、羽も外に出てないようだし、ヤッ太郎のジェットホバー
こういう使い方をするってのは嬉しいね~、たしかプラレス三四郎でリニアホバーを
こういう使い方をしてたよね。

★『真空飛び膝蹴り、32文人間魚雷、カラカラ空手チョップ、カエル跳び&幻の左』
人まね烏かな?、沢村正、ジャイアント馬場(32文だからこれだと思ったけどあれは
『人間ロケット』だったっけ?)、力道山、え~と幻の左は誰だっけ?『幻の…』って
案外多いんだよな~。

★「お茶にアイスクリームはいかがですかぁ~」
商売熱心なおミッちゃん(^_^)、盛り上がりを折る折る、もっともここでシリアスに
流れっぱなしじゃ、てやんでぇじゃ無いけどね。

★「ネコ目スラッシュ敗れたりー!」
この後のために反射するんじゃなくて、エネルギーを止めるパラボラなんだろうな~
きっと、汎用品かな~このパラボラ、過去にネコメスラッシュを喰らったことが
あるとかそういうことじゃないかな?

★「必殺!伝説のカラカラ忍法火の鳥!」
これをやるか~!、『ヤミガラス』の黒バージョンに続いて、本当に火の鳥バージョン
たしかに伝説だけど。どこの伝説だどこの(^_^;)。

予告、RES他に続く

☆づみと狐★