#38 Article 313 Posted at 1990/10/14 19:56:48 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.037]
Subject: Re:*14 ミサイル娘にかった /312 ..... /264 /263
★『予告』 音を消してみるとなかなかシリアス(^_^)プルルンったら目茶苦茶言ってるし~(苦笑) 良く見ると自動木魚があるわ、おタマちゃんはなにやら泣きながら計算してるわ (だいたいさっしはつくが)、また大先生が出てくるわ何をするんだろうあのおっさん このカラ丸は頬の口紅からしてコ-ン守あたりにキスでもされたかな?かあいそうに 最後のシーン、塗りミスなのかな?大先生あたりとあわせて考えると、とんでもない 可能性が・・・。 > ワンコー守は いったい何をやって・・・ 今回ワンコー守はアルバイトでエドロコミックショーをやってました(んなばかな)。 >やっぱりここは一発 >みじん隠れの術でしょう。 >(密かに4本しめじを期待している奴) う~ん、パターンだな~(笑)、大穴でニャゴキングが危機を感じて転送したってのは どうだろう?、ところで『4本しめじ』ってなんでしたっけ? >「ら」とか。「な」とか。…「よ」は結構上手くやってるよね。 うんうん(笑)。 >あ、そ-だ、計奈 恵は仕事の都合で来られなくなったそ-です。残念。 >……あ、でも、づみさんにいいお知らせ。お土産があるぞ。「メイプルネットに >チニタとか書き込んでる人がいるよ」って伝えたら、「これ渡して」ってイイ物 >くれたぞ。お楽しみに。 それは残念でした仕事ではしょうが無いですね、『イイ物』……ポチピューマのサイン {ちゅどどど~~ん}う~ん頭がすっかりてやんでぇになってる(笑)。 計奈 恵さんによろしくお伝えください、計奈さんを知ったのは商業誌デビュー作の アニメック23号『ちまちまフェアリーテイル』なのでチニタちゃんを知ってるのは 当たり前という話はありますが、あの頃のアニメックはその後の私の好きな作家で 一杯でしたこっち側に引き込まれる直接原因になったアーミーちゃんの このま わほ氏 どーも後書等を読んでいると共感を感じる 沖 由佳雄氏、いまや『超』がつく売れっ子 ゆうき まさみ氏、時代の流れとはいえあれが休刊したのは残念でした。 てやんでぇからはずれてごめんなさいね(この分野は歯止めが無くって)。 >かわいどころの回への対応がお座なりになったかも知れません。 >時間があったら是非やりましょ。 もう1本作ってます、完全に私の趣味に走った奴を。 >これまでにおタマが2回、おミツがこれで1回(数えるなッて!)。 おタマちゃんの1回は2話の御用達便の「照準間違えちゃった~」でしょ あと1回はどこでしたっけ?、あ~そうか30話の「売上2倍よ~」か (わかってしまう自分が悲しい(^_^;))。 >おミツがしっかり入場料とってたりして! おミッちゃんじゃなくて、おタマちゃんならやりかねん! 今日、買って来た本を見て気がついたこと、てやんでぇ集会の WING BIRDさんって 『勇子先生シリーズ』を描いてる方だったのね、そうするとCANDY・BOXについてた 予告のASUKAって署名のがWING☆BIRDさんの絵なのかな?、第一線は とうに退いてるから、このごろ絵柄と名前が一致しない方が増えてきてる・・・。 この頃良くスペシャルでやっている『なつかしのアニメ‥‥』を見ていると てやんでぇの元ネタにしか見えないという「これはやったな」とか「これはつかえる」 とか言う見方をしている今日この頃、病気が進んでるにゃ~。 ☆づみと狐★