#38 Article 311 Posted at 1990/10/14 19:53:59 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.037]

Subject: Re:*12 ミサイル娘にかった /310 ..... /264 /263

Bパートいっきまぁ~す。

★「きゃぁぁ~、カラ丸よカラ丸!」
これじゃ、北海道かどっかのパンフレットだってば、目の大きいキツネってなんか変。

★「まいど、ありがとうございま~す」
今回もおミッちゃんは凶悪にかあいいぞ、このにこ目といい、舌出しといい
今週は特にかあいく描いてくれててうれしいにゃ~。

★「そうして俺は旅に出た」「いいなあ、どこへ行ったの?」
おミッちゃんの人工知能って、もしかするとクルミちゃんクラスで入って来た情報に
対応する言葉を出力してるだけじゃないのかな~「旅=良いとこ」みたいな(^_^)。

★『修行』
この手の回想をするとかならずやるとんでもないやつ、1枚目これってもしかすると
ベトコンが良くはったというワナでは?、2枚目骨付き肉をつけてワニの前で水泳って
どこに行ってたんだ?、3枚目岩を乗せた天秤をつけて橋からつり下げられる、拷問に
しか見えないんだけど、それとどうやって上がるんだこれ(笑)、4枚目おなじみ石抱き
拷問だってば~何の修行なんだよ~これ(^_^)、5枚目洞窟一杯の岩を押し上げる
レイダースか~?、ま~これは足腰の鍛練になるだろうけど。

★「それは一つ間違えば死を意味する」
  「それでそれでどうしちゃったの?、死んじゃったの?」
  {カラ丸を指差すヤッ太郎}
  「えへ、やっだあ言ってみただけよ、あたしこー見えても目と顔はいいの」
 《「でも頭は悪いの」と心の中でつぶやくおミツであった》
  「えへへ」
やっぱり頭にミサイル搭載してるんで、容積的な問題で能力の低いCPUを
積んでるんじゃなかろうか、それにしても本当に心配してるもんな~。

★「何故だ~何故なんだ~!この俺にまだ何が足りぬと言うのだ、技も肉体も
    出来るかぎりの修練を積んだこの俺に、更にまだ何を求めようと言うのだ~!」
『心』『技』『体』で、『技』と『体』は修練を積んだって言うなら、『心』が
足りないんでしょう、おミッちゃんにかき混ぜられるようではって事かな?

B-2に続く

☆づみと狐★