#38 Article 310 Posted at 1990/10/14 19:53:20 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.037]
Subject: Re:*11 ミサイル娘にかった /309 .... /264 /263
★「この娘の命が惜しければ出てこいニャンキー1号」
本当に状況把握能力が足りないおミッちゃんであった、鼻歌混じりで店から出てくる
もんな~周りで何度も爆発音がしてただろうに、いままでならカラ丸もおミッちゃんを
人質にしようなんて無茶な(^_^)事はしなかったでしょうけど、今回は相当自身を
持ってるな、それに普段なら、助けに行かなくても大丈夫だけどね(^_^)。
★「オイラ今日限り主役の座降りて引退しよ~」
ちょっと笑い顔になるのが早かったね、それにしてもヤッ太郎ここにあり(^_^;)
いまだかつてこんな無責任な主役がいただろうか?(いたかもしれない)。
★「グズグズ言わないでください!」
ほほほっおタマちゃんつおい!、このおタマちゃん良いな~。
★《なんと、いつもの親子はライバルのチョイナ-7号とすっかり仲良くなっていた》
もはやパターンも何もありませんがね、もうこのシーンはスタッフの趣味の世界に
なって来てます。
★『ミサイル娘にかった』
巨大な描き文字と言うよりも岩が地面から現われて、本当に嬉しかったんだろうな~
でも『通常ミサイルのミサイル娘』に勝ってもまだまだだよ~ん、『チューリップ
ミサイルのミサイル娘』に勝たなくちゃ(^_^)。
<ふと思ったこと>
破壊できなかったんで、おミッちゃんが「ふっふっふっ」とか言いながら茶店の傍らの
弾薬庫から『チューリップミサイル』を取り出して黙々と装填しだしたら、面白ろか
ったな~と(^_^)そうしたらカラ丸も不安になるんではないかと(^_^;)、もうひとつは
破壊できなかった後の「キャ~」に反応して茶店おミッちゃんがいきなりガバッ!と
割れて中の超大型ミサイルが発射体勢になるとか(もはやむちゃくちゃ(^_^;))。
★「あはは分かった!おまえコムソーヤだろ」
ほんとに「誰だそりゃ!」の世界だな~これは。
★《もう説明しても良いから説明しよう
なんと謎の虚無僧の正体はカラ丸だったのだ!》
最初に出たときから分かってるってば(^_^)、コ-ン守と幻ナリ斎ぐらいだってば
気がつかないのは、こんなミエミエのもの。
つーわけでBパートに続く。
☆づみと狐★