#38 Article 309 Posted at 1990/10/14 19:52:40 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.037]
Subject: Re:*10 ミサイル娘にかった /302 .... /264 /263
シリアスシーンに拒絶反応が~(^_^)、ギャグに身体が慣れてしまってるな~ とりあえず今週分の感想いきまぁ~す。 ★『エドロコミックショー』 チョルメラ > 笛 > 東京コミックショー ですか~、良くやってくれます ダシをとる鍋ってのも良いな~、ちゃんと蓋の裏にも取っ手がついてて ヘビがそれを引いてるし、CV塩屋さんだし。 ★「あんな奴煮ても焼いても喰えんわ!」 恨まれてます(^_^)、カラ丸の気持ちが良くわかるな~、これで来週コ-ン守の前に 行った時にどういう態度をとるかが面白くなって来た。 ★「コーンがコ~ンなに!」 いつもの習慣でって、いつもこんなに入れてるのか儲かるんかいな、こんなんで? あんまり暇なんでからかってたりして。 ★「いつもの習慣ですむかぁ~!」 性格変ったな~カラ丸。 ★「最近エドロポリスを騒がしてるのはあんたね」 今回、こういうちょっとしたポーズが良いにゃ~、この後、道に降りたときも 足をちょっとずらしてるし。 ★「8時には寝ちゃうんだから、あきれちゃうわよね」 う~ん[ネコ=寝子]って説があるけど、これは人間から見た場合であって、本来 夜行性の猫が夜に寝ちゃうってのはね~、ま~ヤッ太郎らしいか(^_^)。 ★「おかしいわねぇ、いつもの番組のムードと違うわ」 どこかの街を隠し撮りしているのではない、その街の(全部ではないが)人々が 出演してる事を知っているアニメ、しかもそれをギャグにしてしまう、うんうん。 ★「あ~、あたしの爪が~」 チタン装甲をも切り裂くプルルンの爪が折れるとは~!、いったいあの尺八の材質は なんなんだ、ま~刀を受けとめられるスカシーの傘が破れるってのは分かるような気が するけど。 (一瞬猫の爪は収納式だからまた生えてくるとか考えてしまった(^_^)) ★《説明しよう、幻ナリ斎の左クロスカウンターが決まった!》 1回ぐらいで勝手に燃え尽きないように、今回はこのパターンでくるのね。 A-2に続く ☆づみと狐★