#38 Article 3082 Posted at 1996/04/07 19:33:54 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) []
Subject: The Secret of Pizza Cat
この中では、「エドロポリスのみのみ大パニック」が一番気に入りました。 何故かというと、スカシーの(以下略^^;)。 それから、「ドキッ!プルルンの願いは危険な香り!?(withノーカット裏 バージョン)」と「あにまろいどのふやし方」も好きです(何故?(笑))。 あと、「I am a おタマ」のラスト近くの、「はン、何がリアリズムよ。 あたしにはお店の売り上げが何よりも重要な現実問題なんですからねっ!!」 というのは、上手いと思いました。 各キャラのアレンジとしては、個人的には、5~6頭身のスカシーを見て みたいです。 「猫娘無残」は、なんか濃いですね、凄く(^^;; 同人誌の観想って、なんか書きにくいので、短くてすいません。 (ネタを振って頂ければ、レス付けますので…^^;)